Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Год назад было что-то евро/доллар около 44/33 - с таким давлением не живут))... Идеальное 120/80 вроде, у меня обычно 85/55, нормально... (Но евро по 85 зело дорого)). Что-то не нравиться мне ваше давление ни 120/80 ни ваше обычное 85/55 85/55 низковато, вам же не 1 годик от роду, а что врачи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Что-то не нравиться мне ваше давление ни 120/80 ни ваше обычное 85/55 85/55 низковато, вам же не 1 годик от роду, а что врачи говорят? давайт без давления. Лучше пациенту температуру поменять. 42 там вроде ограничение ну и комнатная а давлением вы лучше нефть меряйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @alex43, Вам, кстати, еще раз спасибо за совет разложиться в 3 валюты (включая рубли)), уговорила на это родителей вот как раз год назад, оч вовремя... Ну это универсальный метод Сейчас трудно давать другие рекомендации, стабильности нет уже почти 11 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну это универсальный метод Сейчас трудно давать другие рекомендации, стабильности нет уже почти 11 месяцев ну разве что в три кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну разве что в три кредита А что кредитное бабло не деньги? Вполне себе удобный инструмент если уметь пользовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А что кредитное бабло не деньги? Вполне себе удобный инструмент если уметь пользовать ну что бы умные люди не говорили про дефекацию дефляцию, я вижу, что деньги постоянно дешевеют, поэтому вкладываться в них я не вижу смысла. только мат активы, за "кредитное бабло", которое дешевеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 я вижу, что деньги постоянно дешевеют, поэтому вкладываться в них я не вижу смысла. только мат активы, за "кредитное бабло", которое дешевеет. Тут вопрос более глубокий чем кажется на первый взгляд Дешевеют и деньги и мат. активы - новенький авто через пару лет уже стоит на 20-30% меньше чем ты за него платил в салоне И это не смотря на то что все эти два года ты только тратил на его содержание, на страхование и обслуживание Купив квартиру и сделав не дешовый ремонт порядка 30% от стоимости квартиры ты при продаже узнаешь что ремонт ничего не стоит, важны только метры... В итоге все вложения приносят только расходы А ведь многие не понимая этого берут кредиты и думают "вот сейчас расплачусь и заживу!" Угу, конечно, взять ипотеку на 25 лет и полжизни её выплачивать это здорово Взял ипотеку эдак в 25-лет, к 50 рассчитался. Можно делать ремонт и думать о детишках. Не многие об этом задумываются, важна цель - жилье Но всё это удешевление тебя не касается если ты четко соотносишь свои потребности и доходы Этого можно добиться разными способами, к примеру увеличением доходов либо пересмотром потребностей Конечно это здорово если ты депутат, получаешь зарплату в 450 тыш, а жена у тебя "удачный" бизнесмен с доходом 20-40 млн рублей в год. Тогда действительно не важно сколько стоит доллар и сколько с тебя попросят за порцию стейка в Гудмане Но есть и другая категория четко понимающая свои потребности, они кстати тоже часто едят стейк в Гудмане. Не так часто конечно как депутаты и смотря на ценник, но стейк и в Гудмане И когда ты четко понимаешь свои потребности наступает момент когда смысл вложений в какие-либо активы просто исчезает, ты просто живешь. Оценить свои жизненные приориты вот что главное, о чем я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Когда нет денег тоже наступает точка дзю и ты просто живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В нонешние времена водка не модна.Ну, тогда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Эти то что? В Китае лопнул инвестиционный пузырь, который потянет за собой возможно весь мир, но РФ точно будет нехорошо. А Туркмения (и Узбекистан тоже скоро начнет) кричат, что РФ у них газ не покупает, нарушает долгосрочные договоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.