la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это все от доллара так прёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Точно! Я вот не волнуюсь за доллар и давление в норме. зато доллар не в норме. Начинай волноваться, пусть осядет чуток. И доллар и давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А у меня всегда в норме, но доллар как-то пляшет и не прислушивается к давлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 доллар как-то пляшет агония видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут все соединилось в кучу: Китай, Греция, Туркмения с Узбекистаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут все соединилось в кучу: Китай, Греция, Туркмения с Узбекистаном. А доллар тут при чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в мутной воде лучше ловится, вот и замутили всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А доллар тут при чём ? Так доллар как скала на месте стоял и стоит. Это рубль запрыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пусть курс рубля будет, как у меня давление Верхние или нижние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тут все соединилось в кучу: Китай, Греция, Туркмения с Узбекистаном. Эти то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.