rus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если не секрет, в каком банке (интересует вопрос, где можно надежно хранить баксы).Сейчас не стал бы советовать никакой банк - опасно больно :rolleyes: Я храню в МастерБанке, но это не совет а просто информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Если не секрет, какой %? Карточку дебетовую открывали или еще как? Если карточку, то сколько стоит обслуживание? 9% c ежемесячной кпитализацией и возможностью дополнительных вкладов на это счёт...карточку не открывал. Сейчас не стал бы советовать никакой банк - опасно больно :rolleyes: Я храню в МастерБанке, но это не совет а просто информация. блин, Руслан, опасно было когда ты в мастербанк клал бабосы..щас у банков капитализация огромная..в частности тот же мкб щас активно выходит на рынок ипотеки..ставки посмотреть рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня нет доверия к отечественным банкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну пока вроде дефолтов не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если денег больше чем страховка, то думаю корзинка из валют и в ячейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если денег больше чем страховка, то думаю корзинка из валют и в ячейку блин ребята, а что мешает открывать вклады в разных банкх в рамках застрахованной суммы? единственная проблема, которая для меня важна, это ставка рефинансирования которую люди всё снижают и снижают..для бизнеса гуд..для физиков у которых нет планов по серьёзным покупкам но есть нал имхо плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 если денег больше чем страховка, то думаю корзинка из валют и в ячейку Вот этого делать не стоит, за сохранность содержимого ячейки банк ответственности не несет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 не несет только в том случае если клиент не открывает тайну содержимого ячейки,если открывает то несет полностью,в противном случае несет только за сохранность самой ячейки что в приниципе одно и тоже,не надо параноить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ячейка - излишне консервативное решение, на мой взгляд. Мало того, что накопления подвергаются обесцениванию от инфляции, так еще и приходится платить за саму ячейку. Лучше уж положить на депозит в банк с наивысшей категорией надежности - хотя бы сбережешь от инфляции (имеется в виду, разумеется, их, забугорные, параметры инфляции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ячейка - излишне консервативное решение, на мой взгляд. Мало того, что накопления подвергаются обесцениванию от инфляции, так еще и приходится платить за саму ячейку. Лучше уж положить на депозит в банк с наивысшей категорией надежности - хотя бы сбережешь от инфляции (имеется в виду, разумеется, их, забугорные, параметры инфляции). +1 Ячейка годиться, лишь как средство надежного сохранения наличности и документов, но никак для её (наличности) приумножения. И вообще, кто не рискует- тот и не.. разбогатеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.