Tuborg Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а Путину сколько? это же самый главный рыночный индекс! а сколько ему было когда евро по 80 торговался? кстати, это один из самых стабильных индексов. рост сейчас составляет 1.613% годовых, замедление роста 0.026% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Чёт валюты второй стабильно растут Бакс подбирается к 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я жду бакс на 65, евро на 70 спецы ждут бакс на 70(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я жду бакс на 65, евро на 70 спецы ждут бакс на 70(((( это не так важно уже. Главное чтоб не мотало вверх вниз. Я надеюсь на официальный коридор в комфортной для цб зоне. Надоела волатильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вниз не так больно как вверх, 30 дней отсрочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 я жду бакс на 65, евро на 70 А зачем? всё в магазах опять подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А зачем? всё в магазах опять подорожает планирование под активити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Репо? Кончилось годовое РЕПО с 1 июня На 7 и 28 дней дают, но это уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А ты чего не спишь старикан? Не спится. В горизонтальном положении чёт давляк переть начинает Сам то чё не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Болею. Старичок ты смотри за давлением. От него все беды. Не на горках катайся, а пешочком пешочком, если бегать не можешь. Развивай сердечно-сосудистую систему. Прорвемся. Выздоравливай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.