Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Греция вероятно дефолт объявит С чего бы тогда ему расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Он растет против рубля но падает против доллара, рубль ослабляется к доллару сильнее В предверии августа ситуация с валютой настораживает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А в июле выплаты и проплаты. Щя валютка понадобится и курс снова вверх поползёт. Хотя мне то оно к чему? Я в рублях плачу. Дочка правда стала подороже обходиться. Но это же своё - родное. Будем значит работать в двое больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А в июле выплаты и проплаты. Щя валютка понадобится и курс снова вверх поползёт. Хотя мне то оно к чему? Я в рублях плачу. Дочка правда стала подороже обходиться. Но это же своё - родное. Будем значит работать в двое больше Засада в том что и ценники в магазинах подорожают Соответственно работать придется уже в двое, а втрое больше... 8 часов х3 = 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Засада в том что и ценники в магазинах подорожают Соответственно работать придется уже в двое, а втрое больше... 8 часов х3 = 24 часа это во всем мире творится. Причем, полмира нас обгоняет, а полмира просто хуже живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 это во всем мире творится. Причем, полмира нас обгоняет, а полмира просто хуже живет. Не знаю. Вон в маленьких Эстониях/Латвиях всё с курсами стабильно уже сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не знаю. Вон в маленьких Эстониях/Латвиях всё с курсами стабильно уже сколько летну это псевдогосударства. Нам так не разрешат, да мы и не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну это псевдогосударства. Нам так не разрешат, да мы и не сможем. ну да, у нас просто за торговлю инсайд ли надо сажать начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 еврик 62,4, нефть 58.9 - ниче не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 еврик 62,4, нефть 58.9 - ниче не напоминает? помнишь прошлый год? лето наступило бабы голосят. доллар 48-евро 50 воо нашел всю подборку http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=20498 Осень наступила, Высохли цветы. В кухнях отшумели Крымские понты. Пролетела осень, Снег уж, посмотри. Доллар – 48, Евро – 63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.