-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Брейк, у нас тут приятная расслабляющая атмосфера! Руслан иди в болталку, погоняй замужних дам, мы тут сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 евро по 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 евро по 60 считать удобно, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 прекращай писать про доллар который тебе не интересен, открой тему рубль и славь его там, так норм? узбагойся, я ничего из денег не славлю, они не стоят того. Живи и радуйся. Или тебе больше нравиться дрожать от ожидания падения или взлета чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 узбагойся, я ничего из денег не славлю, они не стоят того. Живи и радуйся. Или тебе больше нравиться дрожать от ожидания падения или взлета чего-нибудь? я спокоен, просто мой бизнес страдает от нестабильности валюты, поэтому мои опасения оправданны мне нравится спокойствие и мультивалютный счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 евро по 60 Несколько месяцев писал, что валюта пойдет в рост как только ЦБ завяжет с РЕПО С 1 июня ЦБ прикрыло годовые РЕПО Если бы отменили ещё 7 и 28 дневные РЕПО валюта росла бы несколько месяцев до 2-х рублей в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 евро 61, считать снова неудобно, ждем 65 чтоб было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сто уж ждите, чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сто уж ждите, чего там. имхо перебор))) очень не хочется честно, стабильность нужна+-3-5 рублей в течение года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Опять растем. Аналитики пишут что во всем виновата Украина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.