-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 а я видел с нового года каждый месяц обвал рубля в инете молодец))) евро 59.4 так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 дрожите, поклонники фантиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 дрожите, поклонники фантиков! )))) манструбация вредна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это ты сейчас о чем? это я о кричащих тут про власть фантиков, я смотрю тут так самовозбуждаются отдельные персоны, написал что это вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Он тоже ползёт по канату, рядом с Фюрером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 )))) манструбация вреднатогда прекращай. Зачем членовредительством заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 тогда прекращай. Зачем членовредительством заниматься? прекращай писать про доллар который тебе не интересен, открой тему рубль и славь его там, так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Они по одному канату ползут. А вот само слово пишет с ошибками. птушник ты че меня вздумал грамотности учить))) я ж не учу тебя как ворота открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Брейк, у нас тут приятная расслабляющая атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Умеешь? нет, но я уверен ты меня научишь, эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.