Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Вы обещали конец намного раньше, а ваше божество уже порвало российскую экономику в клочья

пуи иди работай-детей настрогал, корми

Да хрен его знает. Я так глобально рынок не исследую. Нет на это времени. Фломастеров, думаю, Россия ввозит из Китая и Индии около 100 контейнеров в год. Из Чехии- около 30. Остальных суммарно- может около 10.

Стоимость контейнера- около 100.000$.

Прикольно, фура фломастеров

Прикольно, фура фломастеров

Спросил у начальника отдела по импортным поставкам. По фломастером из Китая Индии, думаю что в России ввозится 200 контейнеров в год. Больших контейнеров. 40-футовых.

Неужели тут нельзя делать?

Или это ручной труд?

Да нет. Ручного труда там мало хотя и есть. Да и в Китай сейчас рабочий уже получают давно не 100 $ в месяц около 300. У нас фломастер выпускает только компании СТАММ и немножко компании Союз в Питере. Но цена безумная и они довольно убогие.

Да нет. Ручного труда там мало хотя и есть. Да и в Китай сейчас рабочий уже получают давно не 100 $ в месяц около 300. У нас фломастер выпускает только компании СТАММ и немножко компании Союз в Питере. Но цена безумная и они довольно убогие.

у меня похожая ситуация, импортирую товар из ес, росконкуренты делают г

Я предложил пяти крупнейшим российским производителям линеек сделать для нас объемы линеек. Объемы у нас не маленькие. Дал для ориентира цены китайцев. Ни один из них не смог приблизиться даже плюс 10 % цене.

Я предложил пяти крупнейшим российским производителям линеек сделать для нас объемы линеек. Объемы у нас не маленькие. Дал для ориентира цены китайцев. Ни один из них не смог приблизиться даже плюс 10 % цене.

жесть, но знакомо, мало компаний с высокими целями, основа - тупо в кэш работают

Да нет. Ручного труда там мало хотя и есть. 

100% оборудование/технология старая, не конкурентная

На шарикоподшипниковый завод заезжал. Зашел в цех там есть оборудования ещё в первую мирровую вывезенное, трофейное 

Бизнес развивался. В России был рост платежеспособного спроса. Обороты продаж росли приличными темпами.

фишка в том, что Раша не одинока. щас весь мир так колбасит и это надо понимать, а не орать путинслилвсепропало

Пуи ты одно пойми что при таких колебаниях роспроизводитель первый под ударом

колебания не из-за того, что ссанкции и не из-за того, что "россиясырьевойпридатокничегонепроизводим", а из-за того, что очень много виртуальных денег, которые не привязаны к реальному сектору и которые в течении секунд переводятся трейдерскими роботами из одного фин инструмента в другой. поэтому капитализации оторваны от реальности, поэтому и колебать их так легко.

100% оборудование/технология старая, не конкурентная

На шарикоподшипниковый завод заезжал. Зашел в цех там есть оборудования ещё в первую мирровую вывезенное, трофейное 

http://daily.rbc.ru/ins/business/29/05/2015/5567329c9a7947d964854000

На фабрике сохранились работающие станки с советских времен, однако большая часть оборудования импортная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...