Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Вам торгашам не угодишь. Растет плохо, падает плохо.

Надо чтоб просто стоял на месте. Особо не прыгая вверх вниз на 20-30% в течении полугода.

он стоял на 30 долго и что?

Бизнес развивался. В России был рост платежеспособного спроса. Обороты продаж росли приличными темпами.

я тебе без ссылок скажу, что китайцы все захватили, а российское предприятие уж не помню название, скоро закроется, а акварель у хохлов лучше. Ты тут дурочку не ломай. Вечно вы либерасты жопой крутите.

Ну у тя и память)))

Вкратце- китайцы захватили не всё ( а то чем бы я занимался), но многое. При курсе в 70 была надежда многое заменить на российское. Но при курсе 55- мало что получилось. Кстати, еще и из-за безмерной жадности росс производителей сырья - цены на многое росс сырье взлетели в 1.5-2 раза, а вот обратно опускаться не спешат.

Акварель у хохлов хорошая, но в этом году я от нее отказался- найдя росс производителей, не рвущих цену. Пластилин -пока- у хохлов самый дешевый. Если с 2016 года наши, как обещали, введут на укр товар пошлину- он тогда станет не интересен. Но это , если введут. Пластик, карандаши, фломастеры, ручки ,офисная хрень типа дыроколов и степлеров- по прежнему из Китая и Индии- качественнее и дешевле российской.

Стоял рубль не нравилось, колеблется не нравится. Лихорадит нас. Лучше не будет пока. Год продержались и еще продержимся

жди сентябрь

Ну у тя и память)))

Вкратце- китайцы захватили не всё ( а то чем бы я занимался), но многое. При курсе в 70 была надежда многое заменить на российское. Но при курсе 55- мало что получилось. Кстати, еще и из-за безмерной жадности росс производителей сырья - цены на многое росс сырье взлетели в 1.5-2 раза, а вот обратно опускаться не спешат.

Акварель у хохлов хорошая, но в этом году я от нее отказался- найдя росс производителей, не рвущих цену. Пластилин -пока- у хохлов самый дешевый. Если с 2016 года наши, как обещали, введут на укр товар пошлину- он тогда станет не интересен. Но это , если введут. Пластик, карандаши, фломастеры, ручки ,офисная хрень типа дыроколов и степлеров- по прежнему из Китая и Индии- качественнее и дешевле российской.

а какой объем рынка по одной позиции максимум?

жди сентябрь

а какой объем рынка по одной позиции максимум?

Да хрен его знает. Я так глобально рынок не исследую. Нет на это времени. Фломастеров, думаю, Россия ввозит из Китая и Индии около 100 контейнеров в год. Из Чехии- около 30. Остальных суммарно- может около 10.

Стоимость контейнера- около 100.000$.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...