Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На бирже: - $ 52,76 - евро 58,97 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не в теме. Что за движняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не в теме. Что за движняк? Растем потихоньку С 20 мая уже почти 7% по евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне нужны были евро, я на минимуме закупился, после чего потерял интерес к курсу. Пусть растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 потерял интерес к курсу. Пусть растет Так всё же в РФ опять в вырастет в цене И бананы и помидоры Импортозамещение не рабатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так всё же в РФ опять в вырастет в цене ( ну а кто то сомневался, что так будет и верил в сказки о счастливом будущем, причем, прям завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так всё же в РФ опять в вырастет в цене И бананы и помидоры Импортозамещение не рабатает надо было полоть и поливать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А пуи верит Так всё же в РФ опять в вырастет в цене И бананы и помидоры Импортозамещение не рабатает оно не может работать без изменения налоговой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Импортозамещение. Хаха. В канцелярии я смог отжать у китайцев только изделия в бумвиниле ежедневники , книги учёта, Ещё линейки деревянные, мешки для обуви, некоторые виды пеналом. Все. Все остальное особенно из-за того что доллар снова упал все равно дешевле и ввозить из-за рубежа. А вот если бы доллар был 65 70 отжал бы и кучу изделий из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.