Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 забудь эти руки помнят доллары еще по 6 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас цб прям приглашает спекулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас цб прям приглашает спекулей У нас ЦБ сам спикуль. Причем самый большой и с краплеными картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас цб прям приглашает спекулейна какую должность? блин... Алекс43... ну че каждый раз... в ту же минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Приглашает уронить рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дорого. Меня бы устроил коридор бивалютной корзины 30-35 рублей Согласен. 30-35 руб. это примерно равный уровень цен у них и у нас, исходя из собственного опыта поездок не в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Согласен. 30-35 руб. это примерно равный уровень цен у них и у нас, исходя из собственного опыта поездок не в Европу. ИМХо роняли с прицелом чтобы народ тратил бабло здесь - на курортах Краснодарского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ИМХо роняли с прицелом чтобы народ тратил бабло здесь - на курортах Краснодарского края Так ведь было сказано сверху, дешевый рубль выгоден экспортерам нефти и газа. Бюджет надо наполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ИМХо роняли с прицелом чтобы народ тратил бабло здесь - на курортах Краснодарского края ты серьезно? Так ведь было сказано сверху, дешевый рубль выгоден экспортерам нефти и газа. Бюджет надо наполнять... в первую очередь он выгоден бюджету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в первую очередь он выгоден бюджету Я что-то другое написАл? Мне лично не выгоден. Моя зарплата обесценилась почти в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.