la-mero Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Народ подтягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если все знают, как будет, зачем так делать? Несчастные люди. Продают по 49, чтобы купить потом по 80. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если все знают, как будет, зачем так делать? Несчастные люди. Продают по 49, чтобы купить потом по 80. Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. ну пока рефлекс выработается... он кстати за годик притухнет... и тогда снова 5 итераций ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ЦБ остановил проведение валютных аукционов РЕПО сроком на год Центробанк объявил о приостановке проведения годовых аукционов валютного РЕПО на год. Банк России, учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка, принял решение приостановить с 1 июня 2015 года проведение аукционов РЕПО в иностранной валюте на срок 364 дня. В случае принятия решения о возобновлении проведения указанных операций соответствующая информация будет опубликована в установленном порядке. Сделка РЕПО предусматривает покупку ценной бумаги с условием обязательной обратной продажи через определенный срок по заранее согласованной цене. Таким образом, иначе сделку РЕПО можно назвать краткосрочным займом, совершаемым под залог ценных бумаг. На время проведения сделки бумаги находятся у кредитора, что обеспечивает своеобразное страхование от неисполнения обязательств заемщиком. http://www.utro.ru/news/2015/06/01/1245460.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 видимо не много желающих выкупать обратно свои ценные бумаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ЦБ остановил проведение валютных аукционов РЕПО сроком на год У ЦБ ещё на 28 и 7 дней РЕПО есть Но в целом валюта будет расти при отсутствии дешовой валюты под 1,7-2,3% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня бы 55-65 коридор устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня бы 55-65 коридор устроил Дорого. Меня бы устроил коридор бивалютной корзины 30-35 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня бы 55-65 коридор устроил лучше свет в конце тоннеля, чем стенка в конце коридора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дорого. Меня бы устроил коридор бивалютной корзины 30-35 рублей забудь Мне Ща главное стабильность, ввязался в большую драку по импорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.