Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

мля. еще раз. я тебе пока не хамил и ты мне тоже. давай так и останется впредь, ты же не маргинальный гопник.

я троллю, а ты ведешься  :) не будь таким же ведущимся на троллинг, как Андрэ.
не принимай все так близко к сердцу, может еще вместе в конный маршрут по Алтаю сходим :)

а еще я нагнетаю и разжыгаю ;)

по сути. почему 60 руб/за енота это хуже окружающим? почему пополнение ЗВР на низких уровнях это плохо? 

Наоборот, на мой взгляд, ЦБ(таргетируя курс на низких уровнях и пополняяя кубышку) как раз начал демонстрировать что ему не пох на экономику в части импортозамещения и макроэкономическиъ показателей.

ну так утверждали же, что Рашка - отсталая сырьевая страна. Сырье щас растет в цене - вот рубль и укрепляется.

я троллю, а ты ведешься   :) не будь таким же ведущимся на троллинг, как Андрэ.
не принимай все так близко к сердцу, может еще вместе в конный маршрут по Алтаю сходим :)

а еще я нагнетаю и разжыгаю ;)

ну так утверждали же, что Рашка - отсталая сырьевая страна. Сырье щас растет в цене - вот рубль и укрепляется.

не в этом дело, на форуме осталось не так много(на мой взгляд)людей с которыми можно спокойно и серьезно общаться, несмотря на различия в политических воззрениях. мне было бы жаль если бы ты перешел  из этого разряда в ватагу идиотничающих.

ну да. Сырьевая и отсталая. и если будет вот так  

Сырье щас растет в цене - вот рубль и укрепляется.

то такой и останется.

не в этом дело, на форуме осталось не так много(на мой взгляд)людей с которыми можно спокойно и серьезно общаться, несмотря на различия в политических воззрениях. мне было бы жаль если бы ты перешел  из этого разряда в ватагу идиотничающих.

не перейду. я смотрю со стороны на все это. Да есть у нас недочеты, но без недочетов не бывает. ну посадили Васильеву условно и что? Петр1 Меньшикова тоже не казнил, а укоризненно головой качал. и про пиндосию можно щас почитать, как высокопоставленные шишки отделываются штрафами и условными сроками. то что дозволено юпитеру не дозволено быку. так было всегда. и будет.

И в отличии от тебя и от Пети я не требую, что бы команданте Пу играл исключительно често, т к наши западные партнеры постоянно врут. я считаю нам можно смело применять подлоги и провокации.

ну да. Сырьевая и отсталая. и если будет вот так  

то такой и останется.

блин, ну приводил же как-то статью про Австралию, как их щас от цен на сырье колбасит. и что? Австралию все равно считают высокоразвитой, а Рашку отсталой. На самом деле дело не в стране, а в промывании мозгов.

Все что делает Центробанк - все во имя народа!
В октябре прошлго года они дали обе руки на отсечение, и пообещали в случае чего лечь на рельсы,  что курсу рубля ничего не угрожает , и одновременно скупили у населения баксы по 40 рублей.
 В декабре,  чтобы успокоить драгоценное население,  продали им доллары обратно, недорого, по 70.
А сейчас опять скупают эти никчемные зеленые бумажки по 49...
Волноваться не надо, Центробанку они так то не очень и нужны, уже осенью он продаст им нам обратно, рублей по 80 ...

Все что делает Центробанк - все во имя народа!

В октябре прошлго года они дали обе руки на отсечение, и пообещали в случае чего лечь на рельсы,  что курсу рубля ничего не угрожает , и одновременно скупили у населения баксы по 40 рублей.

В декабре,  чтобы успокоить драгоценное население,  продали им доллары обратно, недорого, по 70.

А сейчас опять скупают эти никчемные зеленые бумажки по 49...

Волноваться не надо, Центробанку они так то не очень и нужны, уже осенью он продаст им нам обратно, рублей по 80 ...

так и будет((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...