la-mero Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пятница - день падения рубля. Завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пятница - день падения рубля. Завтра посмотрим. в последующий вторник на взлете запасетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мля. еще раз. я тебе пока не хамил и ты мне тоже. давай так и останется впредь, ты же не маргинальный гопник. я троллю, а ты ведешься не будь таким же ведущимся на троллинг, как Андрэ. не принимай все так близко к сердцу, может еще вместе в конный маршрут по Алтаю сходим а еще я нагнетаю и разжыгаю по сути. почему 60 руб/за енота это хуже окружающим? почему пополнение ЗВР на низких уровнях это плохо? Наоборот, на мой взгляд, ЦБ(таргетируя курс на низких уровнях и пополняяя кубышку) как раз начал демонстрировать что ему не пох на экономику в части импортозамещения и макроэкономическиъ показателей. ну так утверждали же, что Рашка - отсталая сырьевая страна. Сырье щас растет в цене - вот рубль и укрепляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я троллю, а ты ведешься не будь таким же ведущимся на троллинг, как Андрэ. не принимай все так близко к сердцу, может еще вместе в конный маршрут по Алтаю сходим а еще я нагнетаю и разжыгаю ну так утверждали же, что Рашка - отсталая сырьевая страна. Сырье щас растет в цене - вот рубль и укрепляется. не в этом дело, на форуме осталось не так много(на мой взгляд)людей с которыми можно спокойно и серьезно общаться, несмотря на различия в политических воззрениях. мне было бы жаль если бы ты перешел из этого разряда в ватагу идиотничающих. ну да. Сырьевая и отсталая. и если будет вот так Сырье щас растет в цене - вот рубль и укрепляется. то такой и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 не в этом дело, на форуме осталось не так много(на мой взгляд)людей с которыми можно спокойно и серьезно общаться, несмотря на различия в политических воззрениях. мне было бы жаль если бы ты перешел из этого разряда в ватагу идиотничающих. не перейду. я смотрю со стороны на все это. Да есть у нас недочеты, но без недочетов не бывает. ну посадили Васильеву условно и что? Петр1 Меньшикова тоже не казнил, а укоризненно головой качал. и про пиндосию можно щас почитать, как высокопоставленные шишки отделываются штрафами и условными сроками. то что дозволено юпитеру не дозволено быку. так было всегда. и будет. И в отличии от тебя и от Пети я не требую, что бы команданте Пу играл исключительно често, т к наши западные партнеры постоянно врут. я считаю нам можно смело применять подлоги и провокации. ну да. Сырьевая и отсталая. и если будет вот так то такой и останется. блин, ну приводил же как-то статью про Австралию, как их щас от цен на сырье колбасит. и что? Австралию все равно считают высокоразвитой, а Рашку отсталой. На самом деле дело не в стране, а в промывании мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет это пуй все темы по привычке засирает. Аки голубь сизокрылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все что делает Центробанк - все во имя народа!В октябре прошлго года они дали обе руки на отсечение, и пообещали в случае чего лечь на рельсы, что курсу рубля ничего не угрожает , и одновременно скупили у населения баксы по 40 рублей. В декабре, чтобы успокоить драгоценное население, продали им доллары обратно, недорого, по 70.А сейчас опять скупают эти никчемные зеленые бумажки по 49...Волноваться не надо, Центробанку они так то не очень и нужны, уже осенью он продаст им нам обратно, рублей по 80 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может ведь так быть, что не всех знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тоже не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Все что делает Центробанк - все во имя народа! В октябре прошлго года они дали обе руки на отсечение, и пообещали в случае чего лечь на рельсы, что курсу рубля ничего не угрожает , и одновременно скупили у населения баксы по 40 рублей. В декабре, чтобы успокоить драгоценное население, продали им доллары обратно, недорого, по 70. А сейчас опять скупают эти никчемные зеленые бумажки по 49... Волноваться не надо, Центробанку они так то не очень и нужны, уже осенью он продаст им нам обратно, рублей по 80 ... так и будет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.