Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С долларом. Не был, не знаком, не привлекался, не держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Каждому свое. Жители Северной Кореи тоже никуда не выезжают и, думаю, по своему счастливы. многие жители Соренто никогда не были в близлежащем Неаполе, не видели развалин Помпеи иГераклион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://m.youtube.com/watch?t=1032&v=RE2kcpjw1Zw кому интересно послушайте, с 15 минуты, здравые вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Блин, был бы и у нас Египет или Турция внутри нашей РФ и я бы никуда не поехал. А нах? А у них это всё внутри. И турки и египтянки в обслуге. И курс не особо меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Бакс на бирже менее 50 рублей! Ура товарищи! Ура-ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Закупаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Закупаемся? Нет, дорого. Я жду когда бас будет по 28 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 легко,сделай нефтянку по 120+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 легко,сделай нефтянку по 120+ у нас в ЦБ волшебники любой курс в независимости от нефти за счет ЗВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нет, дорого. Я жду когда бас будет по 28 рублей и тогда скупаем на все... полученную 1000 баксов храним до 2017го... и пересматриваем результаты приватизации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.