Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 В Болгарии как-то рубли совсем дешево берут)))) по текущему курсу, наверное около 70руб/€. [emoji3] Не нужны наши деревянные нигде, кроме РФ. А вот зачем тебе Болгария? У нас есть Сочи и Крым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вот зачем тебе Болгария? У нас есть Сочи и Крым! Каждому свое. Жители Северной Кореи тоже никуда не выезжают и, думаю, по своему счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Каждому свое. Жители Северной Кореи тоже никуда не выезжают и, думаю, по своему счастливы. Родину надо любить, а не евро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Родину надо любить, а не евро! Одно другому не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если понизят ставку валюта вырастет да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Жители Северной Кореи тоже никуда не выезжают и, думаю, по своему счастливы. Большая часть жителей США никуда не выезжает за пределы Штатов и, думаю, по своему счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 если понизят ставку валюта вырастет да?Думаю да. Но не сильно. Хотя все трындят "аналитики", что в мае бакс и евро снова начнут укрепляться к рублю. И существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Думаю да. Но не сильно. Хотя все трындят "аналитики", что в мае бакс и евро снова начнут укрепляться к рублю. И существенно. ожидания войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ожидания войны С кем воевать то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С кем воевать то будем? 1.5 процента - рубль растет, все, всем хороших выходных как вариант начало боевых действий во вторые майские возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.