Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вторая свечка за день... хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вторая свечка за день... хрень какая то имхо большая заЯвка в стаканеВозможно цб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я же говорил, что будет непредсказуемо колбасить. (для тех кто не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Евро по 65 выгодно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Евро по 65 выгодно всем Кому всем? я получаю в рублях как и все россияне! Дайте доллар/евро по 60 копеек! Отвезу жену во Флоренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ээээх ты, о стране совсем не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ээээх ты, о стране совсем не думаешь Нет это ты пятая колонна! валюту ему дорогую подавай! Врачи/чиновники/пожарник и санитары получают в рублях и посмотреть Флоренцию чтобы понять вселенную милоровй культуры смогут только при дешовой валюте! А ты всё в Козельск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Во Флоренции только ненавистные буржуи, патриоты все в козельск http://www.gazeta.ru/business/2015/04/24/6654841.shtml Вот прислали сегодня, занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Во Флоренции только ненавистные буржуи, патриоты все в козельск http://www.gazeta.ru/business/2015/04/24/6654841.shtml Вот прислали сегодня, занятно Я выше говорил своё мнение - в погоне за прибылью ты подвергся тлетворному влиянию 5-й колонный Флеренцию увидеть за свои 18 тысяч рублей оклада должны все чиновники низшего звена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Скоро вас тунеядцев, привлекут на общественно-полезные работы. Будете заборы красить.Был у меня такой опыт. См радостью вернусь к любимому делу, если что :]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.