land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Врят-ли Объяснений до сих пор не увидел по благотворному влиянию свободноплавающего рубля. вакуум и опилки не в состоянии объяснения воспринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вакуум и опилки не в состоянии объяснения воспринять По сути то есть что сказать или будешь своим красноречием хвастаться да "умом" блистать? Не повторяй вчерашних ошибок. Ума от этого не прибавится, но хоть выглядеть будешь не глупо. Да и модератору сделаешь доброе дело, срань твою подтирать не нужно будет. А если есть что по теме сказать, говори. А уж как и чем мне понимать я разберусь. Поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По сути то есть что сказать или будешь своим красноречием хвастаться да "умом" блистать? Не повторяй вчерашних ошибок. Ума от этого не прибавится, но хоть выглядеть будешь не глупо. Да и модератору сделаешь доброе дело, срань твою подтирать не нужно будет. А если есть что по теме сказать, говори. А уж как и чем мне понимать я разберусь. Поверь действительно у тебя ума не прибавиться что ни сказать. так что говорить ничего не буду - бесполезно. можешь за собой сам подтереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё это херня. Дворковичи, Обамы, Путины- приходят и уходят. Только $ вечен. И всем необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всё это херня. Дворковичи, Обамы, Путины- приходят и уходят. Только $ вечен. И всем необходим. не сотвори себе кумира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что-то Кадыров принаглел. А патриоты наши пуканы прикрыли и молчат. Это в тему Россия сегодня. Но вощем это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 К концу 2015 года объем Резервного фонда может сократиться на 2/3 в случае укрепления рубля и росте цен на нефть. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/23/n_7135413.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ливия закрыла крупнейшее месторождение в стране. http://lenta.ru/news/2015/04/26/elephant/ PS маячок к удорожанию нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 рубль плавает отдельно от нефти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ливия закрыла крупнейшее месторождение в стране. http://lenta.ru/news/2015/04/26/elephant/ PS маячок к удорожанию нефти не закрыло, а не открыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.