-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 по делу есть кому что сказать сказочники и мечтатели? не используйте валюту раз так всех ненавидите, катайтесь в северную корею и мьянму, там может рубль примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 лижЕшь ты нечто зеленоечто это значит вообще? С форумными патриотами разговоры почему-то в абсурд скатываются...либо в оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А Лавров сказал что ИГИЛ это враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так хорошо меня знаете? я вот тоже самое делаю за рубли и ничего, с горя не умер. нет и не собираюсь узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 по делу есть кому что сказать сказочники и мечтатели? не используйте валюту раз так всех ненавидите, катайтесь в северную корею и мьянму, там может рубль примут О! знаток экономики и торговых отношений умеет работать только в одной валюте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Нет. Это враг. Я не использую. Ты ей не поклоняйся и не будешь гореть в аду. поверь тебя там ждут пораньше меня О! знаток экономики и торговых отношений умеет работать только в одной валюте... с чего такой вывод, я работаю в рубле и евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 посмотри историю с чего началось история началась с того что вы опять высказали свое отношение как человека к доллару - вы хоть что то можете сказать по курсам без упоминаний образа врага Пуи и Лэнд если вы как вы говорите не используйте доллар ну что вы сюда заходите? мы тут без вас все обсудим, откройте тему рубль и трите там друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Либеральные эксперты-экономисты, рвем пуканы. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/dvorkovich-buntuet-protiv-209/ Ты сам то что из этого вывел? Или пукан надорвал? история началась с того что вы опять высказали свое отношение как человека к доллару - вы хоть что то можете сказать по курсам без упоминаний образа врага Врят-ли Объяснений до сих пор не увидел по благотворному влиянию свободноплавающего рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вот опять проплыл... значит плавающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.