Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

по делу есть кому что сказать сказочники и мечтатели?

не используйте валюту раз так всех ненавидите, катайтесь в северную корею и мьянму, там может рубль примут

лижЕшь ты нечто зеленое

что это значит вообще?

С форумными патриотами разговоры почему-то в абсурд скатываются...либо в оскорбления

по делу есть кому что сказать сказочники и мечтатели?

не используйте валюту раз так всех ненавидите, катайтесь в северную корею и мьянму, там может рубль примут

О! знаток экономики и торговых отношений умеет работать только в одной валюте...

Нет. Это враг.

Я не использую. Ты ей не поклоняйся и не будешь гореть в аду. :D

поверь тебя там ждут пораньше меня

О! знаток экономики и торговых отношений умеет работать только в одной валюте...

с чего такой вывод, я работаю в рубле и евро

посмотри историю с чего началось :)

история началась с того что вы опять высказали свое отношение как человека к доллару - вы хоть что то можете сказать по курсам без упоминаний образа врага

Пуи и Лэнд если вы как вы говорите не используйте доллар ну что вы сюда заходите? мы тут без вас все обсудим, откройте тему рубль и трите там друг другу

Либеральные эксперты-экономисты, рвем пуканы.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/dvorkovich-buntuet-protiv-209/

Ты сам то что из этого вывел? Или пукан надорвал?

история началась с того что вы опять высказали свое отношение как человека к доллару - вы хоть что то можете сказать по курсам без упоминаний образа врага

Врят-ли

Объяснений до сих пор не увидел по благотворному влиянию свободноплавающего рубля.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...