-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще попытка... Помощь зала.... ЦБ отпустил рубль в свободное ПЛАВАНИЕ...... Каким будет курс? еще один мечтатель, вам надо кружок организовать, верующих в сказки и цб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пруф?того что они под предлогом защиты мирного населения убивают это самое мирное население мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 продолжаем мечтать наблатыкался, да его лучше мечтать, чем лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 того что они под предлогом защиты мирного населения убивают это самое мирное население мало? мы про экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 так пиндосы так регулярно делают и хорошо себя чуствуют. Что не так?мы не пиндосы. Вот ЕС ща плющит Газпром...а мы можем только в бессилии скрежетать зубами. Да и пиндосы когда напрямую нарушают правила получают обратку...Косово им до сих пор отрыгивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 лучше мечтать, чем лизать а что лижишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а что лижишь? сам же сказал что я мечтаю, лижЕшь ты нечто зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 сам же сказал что я мечтаю, лижЕшь ты нечто зеленое я? я ими расплачиваюсь, покупаю квартиры машины, езжу отдыхать рекомендую, а то всю жизнь мечтаете только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так ты в США живешь. тоже мечтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я? я ими расплачиваюсь, покупаю квартиры машины, езжу отдыхать рекомендую, а то всю жизнь мечтаете только так хорошо меня знаете? я вот тоже самое и много чего еще делаю за рубли и ничего, с горя не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.