profus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а вообще о чем ты? о свободно плавающем, но это ты, а не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 о свободно плавающем, но это ты, а не я... вот и я про то же. если я о нем то ты как обычно ни о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 кстати кто что думает про санкции - штраф которые могут применить ес к газпрому, 10 млрдГрамотный ход буржуев. Где-то читал, что вроде даже не 10млрд, а 10% от оборота. Думаю- отожмут. Вопрос-сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Грамотный ход буржуев. Где-то читал, что вроде даже не 10млрд, а 10% от оборота. Думаю- отожмут. Вопрос-сколько. охреневшие они конечно перцы. Интересно партнеры Газпрома в ЕС(ЕОN/ENI) тоже под раздачу попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 охреневшие они конечно перцы. Интересно партнеры Газпрома в ЕС(ЕОN/ENI) тоже под раздачу попадут?У них в том году уже обыски прошли. https://news.mail.ru/economics/21801312/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 неее....я понять не могу как это коррелирует с объявленной во всеуслышанье политикой свободно плавающего курса. также, как и в "цывилизованных" странах. прогнлся евро на 20% - европа демократическая, либеральная етц прогнлся рубль на 20% - Росиия тоталитарный сраный совок, в котором все пропало так и живем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Рубль снова вверх пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Рубль снова вверх пошел. Вчерашнее РЕПО банки сливают, объем был небольшой. ИМХО не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот и я про то же. если я о нем то ты как обычно ни о чем? а если ты о нем ничего понять неможешь, почему я как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 также, как и в "цывилизованных" странах. прогнлся евро на 20% - европа демократическая, либеральная етц прогнлся рубль на 20% - Росиия тоталитарный сраный совок, в котором все пропало так и живем ... я не о том. я о том что наш ЦБ официально отпустил рубль. нет ни коридоров ни прочего. при этом наш же ЦБ продолжает интервенции. по идее одно исключает другое. а если ты о нем ничего понять неможешь, почему я как обычно? скучно. давай теперь без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.