Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

идиоты! неужели нельзя было плавно остановить, без 10% отскока? или они так спекулянтов наказывают?

похоже на вопль наказанного )

ИМХО дело в системе. Неэффективные биг-боссы рулят

да не барское это дело, рулить напрягаться еще... для этого есть эффективные исполнители...

похоже на вопль наказанного )

нет :) я в наперстки не играю

ИМХО дело в системе. Неэффективные биг-боссы рулят и им непринято что-то говорить. 

Ну, а если что-то сказать то ты сразу оппозиционер который украл весь лес.

да дело не в неэффективных бигбоссах, тем более наш бигбосс самый эффективный во всем мире :)

тут дело в том, что в отличии от меня, нашему бигбоссу приходится играть с шулерами и выбора у него нет :(

так что все делается правильно, просто есть небольшие перегибы. видимо сверху они не очень заметны.

кстати кто что думает про санкции - штраф которые могут применить ес к газпрому, 10 млрд

ИМХО дело в системе. Неэффективные биг-боссы рулят и им непринято что-то говорить. 

Ну, а если что-то сказать то ты сразу оппозиционер который украл весь лес.

просто из валюты вытряхивают пассажиров

так что все делается правильно, просто есть небольшие перегибы. видимо сверху они не очень заметны.

это да....всё в традиции: бабы новых нарожают

идиоты! неужели нельзя было плавно остановить, без 10% отскока? или они так спекулянтов наказывают?

неее....я понять не могу как это коррелирует с объявленной во всеуслышанье политикой свободно плавающего курса.

неее....я понять не могу как это коррелирует с объявленной во всеуслышанье политикой свободно плавающего курса.

он плавает, а не пикирует...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...