rus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну всё, доллару капец, у кого завалялись эти грязные зеленые бумажки - несите! Скупаю, недорого правда но щас никто больше и не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А ты почем скупаешь?! Может я больше дам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так, конкуренты появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так, конкуренты появились... по ЦБ возьмёшь 2500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 И я возьму шушуть... Все серьезные игроки идут против рынка "домохозяек". Важный психологический барьер пройден, если будет массовый выброс баксов населением, то очивидно потом последует резкий рост зеленого, если не из-за ЦБ, то ио из-за спекулянтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по ЦБ возьмёшь 2500?Щас нет, попозже чуток может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Щас нет, попозже чуток может быть... Попозже у меня не будет. Надо сёдня-завтра слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://www.quote.ru/research/comments/2009.../32578690.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Итак, господа, уже 29.58 скак думати стоит ли сейчас брать или еще подождать немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Итак, господа, уже 29.58 скак думати стоит ли сейчас брать или еще подождать немного? Не лови падающий нож © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.