Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

свои или государственные? 

ну если рассуждать логично:

свои кормятся от бюджета -> бюджет должен пополняться -> нужно платить налоги -> закрыть обналичку.

Или либерасты врут когда воют про распил бюджета? ;)

ну если рассуждать логично:

свои кормятся от бюджета -> бюджет должен пополняться -> нужно платить налоги -> закрыть обналичку.

Или либерасты врут когда воют про распил бюджета? ;)

ерунду пишите честно, подрядчики госструктур наиболее нагло выводят и конвертят, понимая безнаказанность

ерунду пишите честно, подрядчики госструктур наиболее нагло выводят и конвертят, понимая безнаказанность

Алекс, я как раз про них и писала, выводить госзаказные деньги становиться все труднее и труднее, уж поверь, у нас в прошлом году госзаказа на 800 лямов было, а платить подписантам надо, один из учредителей шутил, а давайте им доли оформим и будем дивиденды платить)))

Систему ломают, но это не быстрый процесс)))

с этим борьба и идет. о чем написала МамаМ. Если вам не понятно, то не значит, что ерунда.

с этим борьба и идет. о чем написала МамаМ. Если вам не понятно, то не значит, что ерунда.

вы просто не в теме кто контролирует все схемы видимо

Алекс, я как раз про них и писала, выводить госзаказные деньги становиться все труднее и труднее, уж поверь, у нас в прошлом году госзаказа на 800 лямов было, а платить подписантам надо, один из учредителей шутил, а давайте им доли оформим и будем дивиденды платить)))

Систему ломают, но это не быстрый процесс)))

я повторюсь сколько цена конверта на рынке? себестоимость в много раз ниже, подробнее писать не вижу смысла

всегда есть условия рынка и спецуксловия оптовые, кто то в налоговой с инспектором трет, кто то на походном, кто то на тульской возмешает

обывателей типа вас и нас да прижмут, а свои будут продолжать

а ну да, у нас один в теме по всем вопросам  :D

тогда бред не пишите

я повторюсь сколько цена конверта на рынке? себестоимость в много раз ниже, подробнее писать не вижу смысла

всегда есть условия рынка и спецуксловия оптовые, кто то в налоговой с инспектором трет, кто то на походном, кто то на тульской возмешает

обывателей типа вас и нас да прижмут, а свои будут продолжать

тогда бред не пишите

да, связавшись с бредуном не оберешься сраму.  бредь дальше в одиночестве :P  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...