Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 от стоящей перед ними задачей, мы, к сожалению(счастью) не знаем И что тогда делать? Как быть/жыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 И что тогда делать? Как быть/жыть? работать и зарабатывать больше чем можешь потратить, не терять оптимизма и не дуть в попу кому бы то ни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Бухать. в меру (у каждого своя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 работать и зарабатывать больше чем можешь потратить Это из области фантастики. Человек весьма эмоциональное существо, "хочу" у него преобладает при выборе цели в результате всегда хочется больше чем можешь поволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это из области фантастики. Человек весьма эмоциональное существо, "хочу" у него преобладает при выборе цели в результате всегда хочется больше чем можешь поволить не у всех и не всегда. я от этого юношеского отношения к жизни уже избавился, поняв что богат не тот у кого много, а тот, кому достаточно. Да и понял по жизни, что за терпение воздается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Брешешь. Вот те крест не бряшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это из области фантастики. Человек весьма эмоциональное существо, "хочу" у него преобладает при выборе цели в результате всегда хочется больше чем можешь поволитьну ... с одной стороны это "хочу" является двигателем прогресса. А с другой стороны конечно есть люди, которые взяли под контроль это свойство, но их единицы и общество их считает не нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Про курс вечно зеленого: зампред ЦБ Ксения Юдаева не исключила укрепления $ до 70 рублей http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/17/n_7119597.shtml Ох, накажет тебя боженька. Он добрый и всех прощает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Про курс вечно зеленого: зампред ЦБ Ксения Юдаева не исключила укрепления $ до 70 рублеймолодцы! Сбили у спекулянтов все ориентиры. Раньше "хорошие-грамотные" аналитики рассказывали, почему они облажались, а теперь они честно говорят, что не понимают движений рубля Путичка крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 молодцы! Сбили у спекулянтов все ориентиры. Раньше "хорошие-грамотные" аналитики рассказывали, почему они облажались, а теперь они честно говорят, что не понимают движений рубля Путичка крут! Боюсь что спекулянтам такие колебания курсов только на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.