Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

И что тогда делать? Как быть/жыть?

работать и зарабатывать больше чем можешь потратить, не терять оптимизма и не дуть в попу кому бы то ни было ;)  :P  :D

работать и зарабатывать больше чем можешь потратить

Это из области фантастики. Человек весьма эмоциональное существо, "хочу" у него преобладает при выборе цели в результате всегда хочется больше чем можешь поволить 

Это из области фантастики. Человек весьма эмоциональное существо, "хочу" у него преобладает при выборе цели в результате всегда хочется больше чем можешь поволить 

не у всех и не всегда. я от этого юношеского отношения к жизни уже избавился, поняв что богат не тот у кого много, а тот, кому достаточно. Да и понял по жизни, что за терпение воздается :)

ну ... с одной стороны это "хочу" является двигателем прогресса. А с другой стороны конечно есть люди, которые взяли под контроль это свойство, но их единицы и общество их считает не нормальными.

Про курс вечно зеленого: зампред ЦБ Ксения Юдаева не исключила укрепления $ до 70 рублей

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/04/17/n_7119597.shtml

Ох, накажет тебя боженька.

Он добрый и всех прощает

Про курс вечно зеленого: зампред ЦБ Ксения Юдаева не исключила укрепления $ до 70 рублей

молодцы! Сбили у спекулянтов все ориентиры. Раньше "хорошие-грамотные" аналитики рассказывали, почему они облажались, а теперь они честно говорят, что не понимают движений рубля :)

Путичка крут!

молодцы! Сбили у спекулянтов все ориентиры. Раньше "хорошие-грамотные" аналитики рассказывали, почему они облажались, а теперь они честно говорят, что не понимают движений рубля :)

Путичка крут!

Боюсь что спекулянтам такие колебания курсов только на руку  :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...