Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я чем-то оперирую? Говорю что там, в СССР было всё плохо? ты, нет. я лишь к тому что взять лучше и отбросить остальное это не про нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я чем-то оперирую? Говорю что там, в СССР было всё плохо? это такая попытка спровоцировать через третьих лиц... как я сейчас: говорят же вам, "они" мифотворчествуют... и только он свидетель сотворения мира... и главна, если пруф попросят, можно сказать, что не к ним обращался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты ж там жил. охохонюшки...тугодум какой.... разъясняю. гифка иллюстрирует тебя это такая попытка спровоцировать через третьих лиц... как я сейчас: говорят же вам, "они" мифотворчествуют... и только он свидетель сотворения мира... мне переводчик не нужен. я вполне способен ответить на вопрос сам. тем более что вопрос адресован не вам, а мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Принципы!!??? У стукача!!!??? ишь ты как тебя от слова принципы то скрутило. экзорцизм прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ребят..... я на вас пожаловалась. обоих. сорри. но мне ведь можно, правда? боюсь от такого тролля как ты жалобу не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так что там с долларом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Так что там с долларом-то? растет, евро тоже, оценка высказываниям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ждем РЕПО от Алекса 43. РЕПО выкинули 14-го. Как раз чтобы хватило сбить курс к выступлению царя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Курс опять похоже поползли вверх? Наш вчерашний заклинатель не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ну все же набрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.