Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вырвал из контекста. Тухляк. Не те либерсты, ссыкливые, не креативные. о. пошли простые предложения. . перезагрузись, освободи кэш, а то скоро отдельными словами начнешь отвечать....как шариков в собачьем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 может проще вам в чат перейти пообщаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох, ну нравишься ты мне, дружочек. ишь ты. . а ларчик просто открывался. я вынужден тебя огорчить. я гетеросексуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 евро на 50 копеек вырос, оценка выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://lenta.ru/news/2015/04/16/putin1/ национальный лидер признался в том что правительство с цб вместе под его руководством ограбило свой народ "Государство для того и существует чтобы помогать людям! " -В.В. Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://top.rbc.ru/politics/16/04/2015/552f88d79a794735e127f1c8 красавчик, все вокруг виноваты, а больше всех народ, который сцука побежал валюту скупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 с таким поведением путина нас ждет стагнация, он россию как корову воспринимает, типа пусть пасется, удои повысятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 евро на 50 копеек вырос, оценка выступления В прошлое выступление в декабре тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В прошлое выступление в декабре тоже самое было у него выступление по дате спланировано на налоговый период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну это тебе кажется. По мировоззрению голимый *****. да не отмазывайся. мне лично пофиг на вас, заднеприводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.