Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 меня такой ответ не удивляет, конечно народ не причем, его никто не спрашивая просто ограбили и все тут другая проблема. я него просто рот и мозг связи не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как Путин стал выступать валюта пошла расти, не оправдал надежд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как Путин стал выступать валюта пошла расти, не оправдал надежд) помнишь как прошлый раз к посланию бакс ровняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 О бабушках заботишься? а что? бабульки к народу отношение не имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а что? бабульки к народу отношение не имеют? его имеют чужие нет, это ж патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ни кто нас не грабил. Только ты верещал. Насколько хоть тебя грабанули? О бабушках заботишься? Бабульке знакомой помогаешь. Аааа забыл ты ж 400 душ кормишь, и еще из боязни высшего суда помогаешь. Бойся земного суда он раньше придет. А как же РЕПО? я думаю я около 3 единиц потерял по бизнесу как минимум от всей это нестабильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сказал либерал, поглаживая толстенькое брюшко. Золотые вы люди. пуи не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Аааа забыл а вот это не удивляет. память тренируется чтением книг. Книги это непериодическое издание в виде сброшюрованных листов печатного материала (объемом более 48 страниц). Книги источник знаний. его имеют чужие нет, это ж патриот да понятно что его имеют. тока не понятно откуда стока апломба у обиженника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пуи это такой тип человека который дальше своего носа не видит, если его не уволили, то нет сокращений, если его выпивка не подорожала значит цены стабильны, если его детям дали место в детсаду значит очереди нет, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еще один. Вы меня только веселите, клоуны на арене цирка. сапожок самооценку поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.