Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Только продвигать надо наших, а не ихних лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С такой динамикой к 9 маю будет по 20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С такой динамикой к 9 маю будет по 20 рублей что я слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 http://lenta.ru/news/2015/04/16/putin1/ национальный лидер признался в том что правительство с цб вместе под его руководством ограбило свой народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все РЕПО отдадим? неее...в РЕПО получите http://lenta.ru/news/2015/04/16/putin1/ национальный лидер признался в том что правительство с цб вместе под его руководством ограбило свой народ удивительная откровенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 неее...в РЕПО получите удивительная откровенность. вседозволенность расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Прально, скоро всем либерастам по РЕПО дадут. ну чтож ты так тухло отбрехиваешься то? ну стыдно же быть настолько убогим. я понимаю что водка окружение и прочая деградация...но совсем то опускаться стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спекулянтов не грех пощипать. Народ здесь не причем. меня такой ответ не удивляет, конечно народ не причем, его никто не спрашивая просто ограбили и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спекулянтов не грех пощипать. Народ здесь не причем. и то верно. сахар подорожал вдвое....при чем здесь народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну чтож ты так тухло отбрехиваешься то? ну стыдно же быть настолько убогим. я понимаю что водка окружение и прочая деградация...но совсем то опускаться стыдно. самое ужасно что сейчас он в своей лучшей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.