Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 летит она у них... в гору... как раз на почве геморроя... думаю, правильно забраковали... угу. инновации и самодостаточность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 угу. ты конструировал или коллеги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 О да, одна Великая Русь останется, остальные канут в небытие. канут недоброжелатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ложноножки сегодня активизировались, и что характерно, с приходом одной из самых ярых, ты в этой колонии за главного? ясно....а еще ты в нее ешь. ты конструировал или коллеги? ) думаю тот самый переученный штурман. это к вопросу о самодостаточности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 канут недоброжелатели... а как ты определяешь? вот те кто жопу "царю" лижут до зеркального блеска они кто? а те кто горькую правду в глаза говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а как ты определяешь? а мне не нужно... вселенная рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а как ты определяешь? вот те кто жопу "царю" лижут до зеркального блеска они кто? а те кто горькую правду в глаза говорят? не трать время, не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а мне не нужно... вселенная рулит... прикольно. т.е. все кто канул-недоброжелатели? а те кто всплыл на поверхность это патриоты видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 как многогранно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 буду общаться в твоем стиле: это фееерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.