ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 думаю скорее так мир становится узкоспециализированным. Есть отрасли где мы круты. есть где мы лохи. это нормально Безусловно так, не стоит тягаться с китайцами в массовом производстве - никому в мире их не удалось победить, и уж не нам с ними тягаться. Другое дело, что есть оборонка, которая будет востребована еще долго, но..... для оборонки нужны войны - даже не у нас, а где-то там - далеко. Еще есть нефть, никель, платина, алмазы, палладий и другие вкусности, но нет технологий для их добычи. Нормальных современных технологий и оборудования, а не разработок 50-х годов из СССР. ну это не вопрос веры, а вопрос знания. А я вот знаю, много наших разработок, которым как раз не дали дорогу "эффективные менеджеры" Ваши знания понятны, видимо обидели где-то, менеджеры. С тех пор и ропщете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Заработают на списанных боингах? мля...не тиражируйте вранье. лучше вдумчиво изучите вопрос. Безусловно так, не стоит тягаться с китайцами в массовом производстве - никому в мире их не удалось победить, и уж не нам с ними тягаться. Другое дело, что есть оборонка, которая будет востребована еще долго, но..... для оборонки нужны войны - даже не у нас, а где-то там - далеко. Еще есть нефть, никель, платина, алмазы, палладий и другие вкусности, но нет технологий для их добычи. Нормальных современных технологий и оборудования, а не разработок 50-х годов из СССР. Именно. Как не имеет смысла пытаться превратиться в производителя и экспортера риса :-) Не согласен, современная оборонка это передний край технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а как тогда им подобные "интеграторы", заработают на списанных боингах? как, совсем списанных? без остатку? Вот так взяли и целиком списали подчистую? Негодяи! Сталина на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ваши знания понятны, видимо обидели где-то, менеджеры. С тех пор и ропщете. насчет штурманов вообще смешно. во всем мире двучленный экипаж и современные средства навигации. а у нас трехчленный и лучшие в мире штурманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 как, совсем списанных? без остатку? Вот так взяли и целиком списали подчистую? Негодяи! Сталина на них нет! да повесили инициатора аферы... но это как бы не утешение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 классический либеральный звездец. мне вот интересно...ты текст ложноножками набираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Последние страниц пять надо в Россия сегодня. А то курса доллара не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Весь мир летает, как оператор машины - вводят указания машине, она сама летит. Только наши летчики путем нехилых волевых и умственно-физических качеств преодолевают тяготение земли. Летчики - не геройская профессия, это Вас кто-то обманул. Без нормального транспортного сообщения не будет развития экономики - никогда. Посмотрите на трафик Европы и России - наверное они чего-то не понимают http://www.flightradar24.com/53.49,26.83/4 Ведь как можно! Героя-летчика! Допустить до полетов с геморроем например? Вы посмотрите перечень ВЛЭКа по болезням - найдете очень много феерическогопиздеца, по которому летчиком у нас в стране может стать только космонавт. А потом удивляются - чего у нас билеты на полет такие дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 летит она у них... в гору... как раз на почве геморроя... думаю, правильно забраковали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 летит она у них... в гору... как раз на почве геморроя... думаю, правильно забраковали... О да, одна Великая Русь останется, остальные канут в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.