Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

уже получилось...

в окно посмотрите... ну и в энциклопедию тоже...

Да что мне смотреть, у меня, в отличие от некоторых, от великодержавия голову не кружит.

Раз уж вы про энциклопедии заговорили - рекомендую освежить:

Несмотря на то, что Россия по площади является крупнейшей страной мира, климатические и почвенные условия на большей части её территории не благоприятствуют ведению сельского хозяйства. В силу своей огромной площади Россия — страна природных контрастов: средние температуры самого тёплого месяца колеблются от +1 °C на Крайнем Севере, до +25 °C на Прикаспийской низменности и +40 °C на юго-западе Сибири; самого холодного месяца — от +6 °C на Черноморском побережье, до −50 °C в северо-восточнойСибири%5B13%5D:51.

Площадь

общая: 17 125 407 км²%5B2%5D, из них:

• водной поверхности: 4,2 % от общей территории страны
  • суши: 16 375 677 км², из которых:
    • лесные земли: 50,95 % от общей территории страны
    • лесные насаждения вне лесного фонда: 1,5 %
    • болота:8,9 %
    • сельскохозяйственные угодья:  12,9 %

Ну это так, к слову. Когда найдете что возразить, акромя : "МЫ Ж ВЕЛИКИЕ!!!!"

Может и поговорим.

у нас были и свои разработки

именно потому что американцы умеют взять лучшее у всех они и номер 1 на планете. тот же РД 180

Да что мне смотреть, у меня, в отличие от некоторых, от великодержавия голову не кружит.

Может и поговорим.

при этом мои прадеды до революции продавали сельхозпродукцию в европу ))) Думаю с того времени климат не поменялся? Да и Россия в целом была "отсталой аграрной страной", которая кормила европу

не должны, только нафиг нам такое? у нас были и свои разработки, которым "эффективные менеджеры" просто не давали ходу, ибо лично себе кроме проблем по внедрению они не получали. 

Все наши разработки в области машиностроения и автомобилестроения, а так же космонавтики - это, по большей части, спизженное у зарубежных партнеров хорошее изделие и дальнейшее его развитие.

Не верю, я в уникальность и отечественность. Все в мире - уже давно изобретено, попытка изобрести велосипед повторно - в 90% случаев приводит к неездящей херне.

при этом мои прадеды до революции продавали сельхозпродукцию в европу ))) Думаю с того времени климат не поменялся? Да и Россия в целом была "отсталой аграрной страной", которая кормила европу

Количество жителей и заселенность Европейской (плодородной) части страны - тоже не поменялись, видимо. Так и живете, с прадедами в дореволюционной России.

Все наши разработки в области машиностроения и автомобилестроения, а так же космонавтики - это, по большей части, спизженное у зарубежных партнеров хорошее изделие и дальнейшее его развитие.

Не верю, я в уникальность и отечественность. Все в мире - уже давно изобретено, попытка изобрести велосипед повторно - в 90% случаев приводит к неездящей херне.

думаю скорее так

мир становится узкоспециализированным. Есть отрасли где мы круты. есть где мы лохи. это нормально

ну это не вопрос веры, а вопрос знания. А я вот знаю, много наших разработок, которым как раз не дали дорогу "эффективные менеджеры"

Может и поговорим.

акромя мы великие, мы пшеницу экспортируем, вопреки "неблагоприятные климатические" и в вечной мерзлоте строим...

а вот вы хотите в наши же неблагоприятные "интегрировать" их "терминаторные сорта"...

да оно мне надо вам что-то доказывать?

поэтому от вас никто этого и не ждет, только другим не мешайте :)

поэтому от вас никто этого и не ждет, только другим не мешайте :)

а как тогда им подобные "интеграторы", заработают на списанных боингах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...