ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 уже получилось... в окно посмотрите... ну и в энциклопедию тоже... Да что мне смотреть, у меня, в отличие от некоторых, от великодержавия голову не кружит. Раз уж вы про энциклопедии заговорили - рекомендую освежить: Несмотря на то, что Россия по площади является крупнейшей страной мира, климатические и почвенные условия на большей части её территории не благоприятствуют ведению сельского хозяйства. В силу своей огромной площади Россия — страна природных контрастов: средние температуры самого тёплого месяца колеблются от +1 °C на Крайнем Севере, до +25 °C на Прикаспийской низменности и +40 °C на юго-западе Сибири; самого холодного месяца — от +6 °C на Черноморском побережье, до −50 °C в северо-восточнойСибири%5B13%5D:51. Площадь общая: 17 125 407 км²%5B2%5D, из них: водной поверхности: 4,2 % от общей территории страны суши: 16 375 677 км², из которых: лесные земли: 50,95 % от общей территории страны лесные насаждения вне лесного фонда: 1,5 % болота:8,9 % сельскохозяйственные угодья: 12,9 % Ну это так, к слову. Когда найдете что возразить, акромя : "МЫ Ж ВЕЛИКИЕ!!!!" Может и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у нас были и свои разработки именно потому что американцы умеют взять лучшее у всех они и номер 1 на планете. тот же РД 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да что мне смотреть, у меня, в отличие от некоторых, от великодержавия голову не кружит. Раз уж вы про энциклопедии заговорили - рекомендую освежить: Ну это так, к слову. Когда найдете что возразить, акромя : "МЫ Ж ВЕЛИКИЕ!!!!" Может и поговорим. при этом мои прадеды до революции продавали сельхозпродукцию в европу ))) Думаю с того времени климат не поменялся? Да и Россия в целом была "отсталой аграрной страной", которая кормила европу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не должны, только нафиг нам такое? у нас были и свои разработки, которым "эффективные менеджеры" просто не давали ходу, ибо лично себе кроме проблем по внедрению они не получали. Все наши разработки в области машиностроения и автомобилестроения, а так же космонавтики - это, по большей части, спизженное у зарубежных партнеров хорошее изделие и дальнейшее его развитие. Не верю, я в уникальность и отечественность. Все в мире - уже давно изобретено, попытка изобрести велосипед повторно - в 90% случаев приводит к неездящей херне. при этом мои прадеды до революции продавали сельхозпродукцию в европу ))) Думаю с того времени климат не поменялся? Да и Россия в целом была "отсталой аграрной страной", которая кормила европу Количество жителей и заселенность Европейской (плодородной) части страны - тоже не поменялись, видимо. Так и живете, с прадедами в дореволюционной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все наши разработки в области машиностроения и автомобилестроения, а так же космонавтики - это, по большей части, спизженное у зарубежных партнеров хорошее изделие и дальнейшее его развитие. Не верю, я в уникальность и отечественность. Все в мире - уже давно изобретено, попытка изобрести велосипед повторно - в 90% случаев приводит к неездящей херне. думаю скорее так мир становится узкоспециализированным. Есть отрасли где мы круты. есть где мы лохи. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все наши разработки в области машиностроения и автомобилестроения, а так же космонавтики - это, по большей части, спизженное у зарубежных партнеров хорошее изделие и дальнейшее его развитие. Не верю, я в уникальность и отечественность. Все в мире - уже давно изобретено, попытка изобрести велосипед повторно - в 90% случаев приводит к неездящей херне. ну это не вопрос веры, а вопрос знания. А я вот знаю, много наших разработок, которым как раз не дали дорогу "эффективные менеджеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да что мне смотреть, у меня, в отличие от некоторых, от великодержавия голову не кружит. Раз уж вы про энциклопедии заговорили - рекомендую освежить: Ну это так, к слову. Когда найдете что возразить, акромя : "МЫ Ж ВЕЛИКИЕ!!!!" Может и поговорим. акромя мы великие, мы пшеницу экспортируем, вопреки "неблагоприятные климатические" и в вечной мерзлоте строим... а вот вы хотите в наши же неблагоприятные "интегрировать" их "терминаторные сорта"... да оно мне надо вам что-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не верю, я в уникальность и отечественность. Все в мире - уже давно изобретено, попытка изобрести велосипед повторно - в 90% случаев приводит к неездящей херне. поэтому от вас никто этого и не ждет, только другим не мешайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Скрю ты же видел на примере болтовни про Боинг что есть вера а что есть знание))) брешут пацреотики дальше чем видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 поэтому от вас никто этого и не ждет, только другим не мешайте а как тогда им подобные "интеграторы", заработают на списанных боингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.