land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мы знакомы? тогда не стоит так уверенно писать о том о чем не имеете представление всем хорошего вечера! имею, даже при том, что не знакомы. В силу большего жизненного опыта . уже доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Папаня родине служил, а за сыном не усмотрел, националпредателя вырастил. Нет! Я патриот - я верил в рубль! Поэтому и продал эти гейбумажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет! Я патриот - я верил в рубль! Поэтому и продал эти гейбумажки! Или был инсайд?))) Кстати, уже 51.33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 к 16 апрелю похоже гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на некоторых сайтах пишут что ночью начались боевые действия около Донецка, правда или нет не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Или был инсайд?))) Кстати, уже 51.33 Да какой там инсайнд. Валюты торговались в вверх. Как только наметился тренд на понижение, пошёл график в сторону рубля скинул евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на некоторых сайтах пишут что ночью начались боевые действия около Донецка, правда или нет не скажуХорошо. Может бакс перестанет вниз скакать. Комфортный его уровень, для росс производителя, имхо,60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо. Может бакс перестанет вниз скакать. Комфортный его уровень, для росс производителя, имхо,60. тоже так думаю, 55-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 продали Донбас за 60 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Айдаровцы толкают срочников на передовую как пушечное мясо, а те понимая всю ситуацию стреляют не в цель. Скидывают мины без взрывателя с надписью "чем смогли-помогли". Помимо того скидывают записки с информацией, где дислоцируется Айдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.