Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

@profus, Благодарю, прямо в точку! 

я уже мысль высказывал, что основная цель бизнеса и людей - тупо получение прибыли. это ведет аморальной деятельности. если сменить цель, можно поменять и результат. Правда пока  такая модель не сформировалась ввиду большого сопротивления, но все равно есть надежда

ну примерно так... в смысле идея коммунизма правильная и хорошая, но принцип не может быть реализован в настоящий момент в виду несоответствия нравственного уровня общества... продолжая развивать потребительство, вы не сможете качественно изменить этот уровень в нужном направлении...

то есть его тупо нужно ограничить? пусть будет 3 вида колбасы и 2 вида телевизоров так? меня этот совок просто бесит, надеюсь он навсегда похоронен

всегда прикольно читать как хают бмв владельцы лады

смысл себя ограничивать? нужно не ограничивать, а зарабатывать больше

то есть его тупо нужно ограничить? пусть будет 3 вида колбасы и 2 вида телевизоров так? меня этот совок просто бесит, надеюсь он навсегда похоронен

ну что вы! все нужно попробовать и гомо- и ското- и тп... будете разносторонне развиты )

@profus, Благодарю, прямо в точку! 

я уже мысль высказывал, что основная цель бизнеса и людей - тупо получение прибыли. это ведет аморальной деятельности. если сменить цель, можно поменять и результат. Правда пока  такая модель не сформировалась ввиду большого сопротивления, но все равно есть надежда

у вас в уставе это записано кстати!!!

ну что вы! все нужно попробовать и гомо- и ското- и тп...

ну че вы передергиваете философ

всегда прикольно читать как хают бмв владельцы лады

смысл себя ограничивать? нужно не ограничивать, а зарабатывать больше

а разве об этом кто-то говорил? кто-то хаял бмв? у вас глюки? что принимаете?

а разве об этом кто-то говорил? кто-то хаял бмв? у вас глюки? что принимаете?

вы в квадрате? я вам привел когда люди критикуют то что даже не знают и не пробовали

вы слово лада и бмв можете поменять словом casio и полет

задний и передний привод и тд

я смотрю взрослые мужики когда в аргументах дефицит испытывают становится такими молодыми, глюки, принимаете

Заканчивай, и без тебя на форуме стенающих хватает!

ПС: Или ты что думаешь, что мы не видим всех косяков и недостатков?

Спокойно, всё мы видим, мы просто не ноем!

вы в квадрате? я вам привел когда люди критикуют то что даже не знают и не пробовали

вы слово лада и бмв можете поменять словом casio и полет

задний и передний привод и тд

я смотрю взрослые мужики когда в аргументах дефицит испытывают становится такими молодыми, глюки, принимаете

пример плохой, поскольку то о чем мы говорили, я пробовал, а вот вы рассуждаете о том, чего не пробовали это точно.

пример плохой, поскольку то о чем мы говорили, я пробовал, а вот вы рассуждаете о том, чего не пробовали это точно.

мы знакомы? тогда не стоит так уверенно писать о том о чем не имеете представление

всем хорошего вечера! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...