land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @profus, Благодарю, прямо в точку! я уже мысль высказывал, что основная цель бизнеса и людей - тупо получение прибыли. это ведет аморальной деятельности. если сменить цель, можно поменять и результат. Правда пока такая модель не сформировалась ввиду большого сопротивления, но все равно есть надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну примерно так... в смысле идея коммунизма правильная и хорошая, но принцип не может быть реализован в настоящий момент в виду несоответствия нравственного уровня общества... продолжая развивать потребительство, вы не сможете качественно изменить этот уровень в нужном направлении... то есть его тупо нужно ограничить? пусть будет 3 вида колбасы и 2 вида телевизоров так? меня этот совок просто бесит, надеюсь он навсегда похоронен всегда прикольно читать как хают бмв владельцы лады смысл себя ограничивать? нужно не ограничивать, а зарабатывать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 то есть его тупо нужно ограничить? пусть будет 3 вида колбасы и 2 вида телевизоров так? меня этот совок просто бесит, надеюсь он навсегда похороненну что вы! все нужно попробовать и гомо- и ското- и тп... будете разносторонне развиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @profus, Благодарю, прямо в точку! я уже мысль высказывал, что основная цель бизнеса и людей - тупо получение прибыли. это ведет аморальной деятельности. если сменить цель, можно поменять и результат. Правда пока такая модель не сформировалась ввиду большого сопротивления, но все равно есть надежда у вас в уставе это записано кстати!!! ну что вы! все нужно попробовать и гомо- и ското- и тп... ну че вы передергиваете философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 то есть его тупо нужно ограничить? пусть будет 3 вида колбасы и 2 вида телевизоров так? меня этот совок просто бесит, надеюсь он навсегда похоронен всегда прикольно читать как хают бмв владельцы лады смысл себя ограничивать? нужно не ограничивать, а зарабатывать больше а разве об этом кто-то говорил? кто-то хаял бмв? у вас глюки? что принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а разве об этом кто-то говорил? кто-то хаял бмв? у вас глюки? что принимаете? вы в квадрате? я вам привел когда люди критикуют то что даже не знают и не пробовали вы слово лада и бмв можете поменять словом casio и полет задний и передний привод и тд я смотрю взрослые мужики когда в аргументах дефицит испытывают становится такими молодыми, глюки, принимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Заканчивай, и без тебя на форуме стенающих хватает! ПС: Или ты что думаешь, что мы не видим всех косяков и недостатков? Спокойно, всё мы видим, мы просто не ноем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вы в квадрате? я вам привел когда люди критикуют то что даже не знают и не пробовали вы слово лада и бмв можете поменять словом casio и полет задний и передний привод и тд я смотрю взрослые мужики когда в аргументах дефицит испытывают становится такими молодыми, глюки, принимаете пример плохой, поскольку то о чем мы говорили, я пробовал, а вот вы рассуждаете о том, чего не пробовали это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 пример плохой, поскольку то о чем мы говорили, я пробовал, а вот вы рассуждаете о том, чего не пробовали это точно. мы знакомы? тогда не стоит так уверенно писать о том о чем не имеете представление всем хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.