Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

вы представьте себе предприятие которое использует финальную обработку сырья и упаковку

в ноябре они попали на падении рубля имею строгие цены с сетями, понесли убытки и поставили бизнес под удар так как не могли получая с отсрочкой оплаты купить сырье, они под высокие проценты привлекли евро- доллар и купили сырье, которое имеет себестоимость 60-70 рублей за у.е. например метр

теперь они терпят убытки потому что те кто покупает это сырье сейчас начинают демпинговая, а тем еще проценты платить

вот о чем Алокс выше писал

он не производится в рулевой зоне как и кофе! как и чай! как и многие лекарства!  ну что вы спорите если не в теме? 

вы хоть знаете сколько в РФ компаний производящих кофе растворимое?

а вот это гуано и даром не надо. а еще производится глютамат. по мне эти производства, травящие народ надо на корню ...

а вот это гуано и даром не надо. а еще производится глютамат. по мне эти производства, травящие народ надо на корню ...

вы из тех людей кто свой кругозор своим потреблением ограничивает

Ну под скачки доллара. Ты верещал когда он начал расти, и ручонки потираешь, когда падает.

потому что когда он растет мой заработок растет, в рублях, а когда падает растут мои клиенты которые дают мне больше работы и в абсолюте я тоже расту

А он точечно бьет? Что б по нашим либерастам.

Процент подпорченных либерастией людей в обществе постоянен. Нельзя всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей, потому что через весьма непродолжительное время хорошие снова разделятся на хороших и плохих. Надо не с либерастами бороться, а с их идолами и кумирами. Чтобы ушли пропиндосские прихвостни с площадей и улиц, из СМИ и вернулись в свои уютненькие кухни. Пусть себе там тихонько стонут за рюмкой чая.

то есть производство кофе надо на корню? а производство чистящих средств тоже? или вы посуду исключительно водой моете? 

а производство соли тоже прикроем? ну вредно же, также производство сигарет надо закрыть 

вы готовите? специи используете? знаете какой девиз у производителя специй? заработает тот кто больше сумеет незаметно соли насыпать в пакет

то есть производство кофе надо на корню? а производство чистящих средств тоже? или вы посуду исключительно водой моете? 

а производство соли тоже прикроем? ну вредно же, также производство сигарет надо закрыть 

вы готовите? специи используете? знаете какой девиз у производителя специй? заработает тот кто больше сумеет незаметно соли насыпать в пакет

ну примерно так... в смысле идея коммунизма правильная и хорошая, но принцип не может быть реализован в настоящий момент в виду несоответствия нравственного уровня общества... продолжая развивать потребительство, вы не сможете качественно изменить этот уровень в нужном направлении...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...