Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в каждом производстве этот процесс должен идти постоянно и на готове должны быть разные варианты постоянно. Поскольку проблема может случится по любой причине ОК. Замените на что-нибудь широко распространенный Boeing 737 Это кстати всего-то 350 000 $ ежемесячных лизинговых платежей Летаешь не летаешь, а заплати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Найти замену не пальцами шелкнуть или вы предлагаете оставить производство и искать несколько месяцев замену ? Да что Вы им доказываете))) Они живут лозунгами. В реальном производстве- жопа. Только начало реально работать, со скрипом, импортозамещение. И- его обрубили на корню. Цены на отечественное сырье: бумагу, картон, нефтепродукты, полистирол, полиэтилен- выросли на 30-50% за полгода. Доллар вырос на 100%, но потом ( сейчас) бакс упал и вырос "всего" на те же 50%. А цены на российское сырье уже обратно не вернуться никогда. То есть- по многим артикулам, где росс товар ненадолго стал дешевле импортного- теперь он снова неконкурентноспособен. Ну и как выше писали- для производства просто губительны такие скачки доллара. Пусть он будет 30 или 100 за рубль. Но курс должен быть стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мелковато и даже глупо а если производитель не обладает офисом в рф? он что обязательно это должен делать? институт агенств существует с 1830 годов пример, автодилер Всякий кулик свое болото хвалит Я разве сказал, что спекулянты не нужны? Нужны. В Польше даже профессия такая есть официальная: "спекулянт". Просто надо вещи называть своими именами. Поэтому не стыдитесь слова "впаривать" - у вас одна из древнейших профессий Работайте спокойно, никто Вас не упрекает в спекуляции, просто вы отличаетесь от тех, кто производит. И об этом не надо забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я тоже считаю что нестабильность курса убивает бизнес, причем и торговый и производственный кстати для тех кто тут хает торговлю, многие компании сегодня лидирующие на рынке начинали с торговли, как вы тут говорите они спекулировали а некоторые открыли производства не закрывая торговлю, то есть производят массовый продукт и торгуют менее массовым для ассортимента есть еще контрактное производство, когда твой товар производит другое производство, вообще знаете что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 для видов губительны природные катаклизмы... выживут самые приспособленные... природа не справедлива? на минуту вам напомню, что "финансовые катаклизмы" в данном случае также спровоцированы самой деятельностью участников процесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всякий кулик свое болото хвалит Я разве сказал, что спекулянты не нужны? Нужны. В Польше даже профессия такая есть официальная: "спекулянт". Просто надо вещи называть своими именами. Поэтому не стыдитесь слова "впаривать" - у вас одна из древнейших профессий Работайте спокойно, никто Вас не упрекает в спекуляции, просто вы отличаетесь от тех, кто производит. И об этом не надо забывать я импортирую оборудование и собираю производство, мои инженеры синхронизируют, пишут программы, обучают персонал - мы спекулянты? оборудование европейское для видов губительны природные катаклизмы... выживут самые приспособленные... природа не справедлива? природа не меняет правила 2-3 раза в квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а если стандартам производства соответствуют изделия производимые только в зоне евро/доллар? как быть? скажем хлопок или чай/кофе - как производству работающему в зоне рубль перестроиться и не повысить себестоимость? ну да, или хамон. все кроме хлопка - жизненно важное для ..... торговли. что касается хлопка, поставщик не один, в данном случае надо работать на условиях контрактов. в таких производствах риск заложен изначально как в валютных кредитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну да, или хамон. все кроме хлопка - жизненно важное для ..... торговли. что касается хлопка, поставщик не один, в данном случае надо работать на условиях контрактов. он не производится в рулевой зоне как и кофе! как и чай! как и многие лекарства! ну что вы спорите если не в теме? вы хоть знаете сколько в РФ компаний производящих кофе растворимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я импортирую оборудование и собираю производство, мои инженеры синхронизируют, пишут программы, обучают персонал - мы спекулянты? оборудование европейское Вот уже гораздо лучше. Мы же про ваш бизнес ничего почти не знали. Теперь я вижу, что не совсем спекулянты вы, а как chirrik говорил, только "на полшишечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 природа не меняет правила 2-3 раза в кварталтам масштаб соответствующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.