Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

в каждом производстве этот процесс должен идти постоянно и на готове должны быть разные варианты постоянно. Поскольку проблема может случится по любой причине

ОК. Замените на что-нибудь широко распространенный Boeing 737  ;)

Это кстати всего-то 350 000 $ ежемесячных лизинговых платежей

Летаешь не летаешь, а заплати

Найти замену не пальцами шелкнуть или вы предлагаете оставить производство и искать несколько месяцев замену ? ;)

Да что Вы им доказываете))) Они живут лозунгами.

В реальном производстве- жопа.

Только начало реально работать, со скрипом, импортозамещение. И- его обрубили на корню.

Цены на отечественное сырье: бумагу, картон, нефтепродукты, полистирол, полиэтилен- выросли на 30-50% за полгода. Доллар вырос на 100%, но потом ( сейчас) бакс упал и вырос "всего" на те же 50%.

А цены на российское сырье уже обратно не вернуться никогда.

То есть- по многим артикулам, где росс товар ненадолго стал дешевле импортного- теперь он снова неконкурентноспособен.

Ну и как выше писали- для производства просто губительны такие скачки доллара.

Пусть он будет 30 или 100 за рубль. Но курс должен быть стабилен.

мелковато и даже глупо

а если производитель не обладает офисом в рф? он что обязательно это должен делать? институт агенств существует с 1830 годов

пример, автодилер

Всякий кулик свое болото хвалит :)

Я разве сказал, что спекулянты не нужны? Нужны. В Польше даже профессия такая есть официальная: "спекулянт".

Просто надо вещи называть своими именами. Поэтому не стыдитесь слова "впаривать" - у вас одна из древнейших профессий :)

Работайте спокойно, никто Вас не упрекает в спекуляции, просто вы отличаетесь от тех, кто производит. И об этом не надо забывать :)

я тоже считаю что нестабильность курса убивает бизнес, причем и торговый и производственный

кстати для тех кто тут хает торговлю, многие компании сегодня лидирующие на рынке начинали  с торговли, как вы тут говорите они спекулировали 

а некоторые открыли производства не закрывая торговлю, то есть производят массовый продукт и торгуют менее массовым для ассортимента

есть еще контрактное производство, когда твой товар производит другое производство, вообще знаете  что это такое?

для видов губительны природные катаклизмы... выживут самые приспособленные... природа не справедлива?

на минуту вам напомню, что "финансовые катаклизмы" в данном случае также спровоцированы самой деятельностью участников процесса...

Всякий кулик свое болото хвалит :)

Я разве сказал, что спекулянты не нужны? Нужны. В Польше даже профессия такая есть официальная: "спекулянт".

Просто надо вещи называть своими именами. Поэтому не стыдитесь слова "впаривать" - у вас одна из древнейших профессий :)

Работайте спокойно, никто Вас не упрекает в спекуляции, просто вы отличаетесь от тех, кто производит. И об этом не надо забывать :)

я импортирую оборудование и собираю производство, мои инженеры синхронизируют, пишут программы, обучают персонал - мы спекулянты? оборудование европейское

для видов губительны природные катаклизмы... выживут самые приспособленные... природа не справедлива?

природа не меняет правила 2-3 раза в квартал

а если стандартам производства соответствуют изделия производимые только в зоне евро/доллар? как быть?

скажем хлопок или чай/кофе - как производству работающему в зоне рубль перестроиться и не повысить себестоимость?

ну да, или хамон. все кроме хлопка - жизненно важное для ..... торговли. что касается хлопка, поставщик не один, в данном случае надо работать на условиях контрактов.  в таких производствах риск заложен изначально как в валютных кредитах

ну да, или хамон. все кроме хлопка - жизненно важное для ..... торговли. что касается хлопка, поставщик не один, в данном случае надо работать на условиях контрактов. 

он не производится в рулевой зоне как и кофе! как и чай! как и многие лекарства!  ну что вы спорите если не в теме? 

вы хоть знаете сколько в РФ компаний производящих кофе растворимое?

я импортирую оборудование и собираю производство, мои инженеры синхронизируют, пишут программы, обучают персонал - мы спекулянты? оборудование европейское

Вот уже гораздо лучше. Мы же про ваш бизнес ничего почти не знали. Теперь я вижу, что не совсем спекулянты вы, а как chirrik говорил, только "на полшишечки"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...