Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

я тоже, вы продаете свои знания то есть тоже торгуете

можно также сказать, что умственной проституцией занимаюсь :D . Каждый человек "торгует" своим трудом, но как мне кажется это не есть торговля

а кто же говорил, что легко? гораздо проще сидеть и ничего не делать.

Если вы остановите производство вы будете терпеть колосальные убытки и с большой долей вероятности обанкротитесь

А быстро за 2-4 месяца замены вы не найдете. Потому что нужно чем заменить, провести серийные пробы, сертифицироваться... 

В российских реалиях это от полугода и более. Всё это время нужно платить аренду, иметь расходы на содержание инженерных систем и персонала.

безусловно, вы почему то считаете что вы продаете а остальные впаривают

кто обменивает на деньги произведенный им товар или услугу - тот продает

кто обменивает на деньги, что куплено у другого - впаривает

все просто :)

я - продаю, а Вы - впариваете :)

я тоже, вы продаете свои знания то есть тоже торгуете

а можно сказать, что я произвожу производственные предприятия :D . мне так больше нравится

можно также сказать, что умственной проституцией занимаюсь :D . Каждый человек "торгует" своим трудом, но как мне кажется это не есть торговля

у вас сервисный бизнес, ну я так во всяком случае для себя обозначаю продажу знаний

а можно сказать, что я произвожу производственные предприятия :D . мне так больше нравится

хороший уровень, я пока произвожу производственные цеха, до целых предприятий не дорос

Если вы остановите производство вы будете терпеть колосальные убытки и с большой долей вероятности обанкротитесь

А быстро за 2-4 месяца замены вы не найдете. Потому что нужно чем заменить, провести серийные пробы, сертифицироваться... 

В российских реалиях это от полугода и более. Всё это время нужно платить аренду, иметь расходы на содержание инженерных систем и персонала.

в каждом производстве этот процесс должен идти постоянно и на готове должны быть разные варианты постоянно. Поскольку проблема может случится по любой причине

кто обменивает на деньги произведенный им товар или услугу - тот продает

кто обменивает на деньги, что куплено у другого - впаривает

все просто :)

я - продаю, а Вы - впариваете :)

мелковато и даже глупо

а если производитель не обладает офисом в рф? он что обязательно это должен делать? институт агенств существует с 1830 годов

пример, автодилер

в каждом производстве этот процесс должен идти постоянно и на готове должны быть разные варианты постоянно. Поскольку проблема может случится по любой причине

а если стандартам производства соответствуют изделия производимые только в зоне евро/доллар? как быть?

скажем хлопок или чай/кофе - как производству работающему в зоне рубль перестроиться и не повысить себестоимость?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...