land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я тоже, вы продаете свои знания то есть тоже торгуете можно также сказать, что умственной проституцией занимаюсь . Каждый человек "торгует" своим трудом, но как мне кажется это не есть торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а кто же говорил, что легко? гораздо проще сидеть и ничего не делать. Если вы остановите производство вы будете терпеть колосальные убытки и с большой долей вероятности обанкротитесь А быстро за 2-4 месяца замены вы не найдете. Потому что нужно чем заменить, провести серийные пробы, сертифицироваться... В российских реалиях это от полугода и более. Всё это время нужно платить аренду, иметь расходы на содержание инженерных систем и персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 безусловно, вы почему то считаете что вы продаете а остальные впаривают кто обменивает на деньги произведенный им товар или услугу - тот продает кто обменивает на деньги, что куплено у другого - впаривает все просто я - продаю, а Вы - впариваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я тоже, вы продаете свои знания то есть тоже торгуете а можно сказать, что я произвожу производственные предприятия . мне так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 можно также сказать, что умственной проституцией занимаюсь . Каждый человек "торгует" своим трудом, но как мне кажется это не есть торговля у вас сервисный бизнес, ну я так во всяком случае для себя обозначаю продажу знаний а можно сказать, что я произвожу производственные предприятия . мне так больше нравится хороший уровень, я пока произвожу производственные цеха, до целых предприятий не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если вы остановите производство вы будете терпеть колосальные убытки и с большой долей вероятности обанкротитесь А быстро за 2-4 месяца замены вы не найдете. Потому что нужно чем заменить, провести серийные пробы, сертифицироваться... В российских реалиях это от полугода и более. Всё это время нужно платить аренду, иметь расходы на содержание инженерных систем и персонала. в каждом производстве этот процесс должен идти постоянно и на готове должны быть разные варианты постоянно. Поскольку проблема может случится по любой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А ты КГБшником что ли был? Папка небось пристроил? Не трож папку он за Россию нынче на глубине 2-х метров лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 кто обменивает на деньги произведенный им товар или услугу - тот продает кто обменивает на деньги, что куплено у другого - впаривает все просто я - продаю, а Вы - впариваете мелковато и даже глупо а если производитель не обладает офисом в рф? он что обязательно это должен делать? институт агенств существует с 1830 годов пример, автодилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну народ... скока энергии в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в каждом производстве этот процесс должен идти постоянно и на готове должны быть разные варианты постоянно. Поскольку проблема может случится по любой причине а если стандартам производства соответствуют изделия производимые только в зоне евро/доллар? как быть? скажем хлопок или чай/кофе - как производству работающему в зоне рубль перестроиться и не повысить себестоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.