-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 вона как!... каждый сам РЕПО чешет... ну а что мне биться с вашим мнением что ли? верите в рубль, инвестируйте в него, у меня отличное от вашего мнение, я буду реализовывать свою стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ну а что мне биться с вашим мнением что ли? верите в рубль, инвестируйте в него, у меня отличное от вашего мнение, я буду реализовывать свою стратегию а то ж! я в свою Родину верю, а не в чужую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 подскажите что делать? плакать али смеяться? Плакать. Российского производителя нагнули раком дважды - первый раз когда тот закупился расходниками по 83 рубля за евро, второй раз когда произведя товар вынужден продавать его по 55. Ну а производители Европы как получали евро за свои помидорки так и получают, за качели по валюте расчитались сети из нашего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 а то ж! я в свою Родину верю, а не в чужую да верьте во что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не трожь РЕПО! Репо это святое. Святое по средам раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Плакать. Российского производителя нагнули раком дважды - первый раз когда тот закупился расходниками по 83 рубля за евро, второй раз когда произведя товар вынужден продавать его по 55. Ну а производители Европы как получали евро за свои помидорки так и получают, за качели по валюте расчитались сети из нашего кармана. нагнули раком тех, кто спекулирует, и правильно сделали. было сказано искать замену - не послушались и получили по соплям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе значит не доверили? Категорийно не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Святое по средам раздают в ближайшее воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не трожь РЕПО! Репо это святое. Надо верить в своего национального лидера. Верь в Обаму! а ты в буратино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нагнули раком тех, кто спекулирует, и правильно сделали. было сказано искать замену - не послушались и получили по соплям... Найти замену не пальцами шелкнуть или вы предлагаете оставить производство и искать несколько месяцев замену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.