Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Вроде ещё в декабре говорили что весной к 50 вернется, не бином ньютона же...

В декабре разное говорили. И про 200 в том числе. Вот интересно если курс упадет ниже курса, по которому кому-то из валютных ипотечников зафиксировали кредит, будут митинги?

если не было б известно, что упадет ниже, им бы не зафиксировали... а зафиксировали вроде на 40?

Ну я лично, не верю, что кто-то мог бы знать, что почем будет не то что через полгода, а через месяц. Те кто сказал, что в апреле будет 50, просто угадали. Это как  история про брокера (может она тут была), что он разослал 1000 потенциальным богатым клиентам противоположные прогнозы, потом тем 500, у которых прогнозы сбылись снова разослал противоположные. И так несколько раз, в итоге пришел к оставшимся десяти и сказал, ну вот смотрите, 100% моих прогнозов сбываются и получил деньги в управление.

сложно ответить на вопрос к какой реальности?

думаю многие кто посмотрел на это все, поняли что курс очень легко регулируем и окончательно ушли в валюту наоборот

товары то все фактически стоят производную от валюты 

сложно ответить на вопрос к какой реальности?

К реальной реальности, которую мы видим и ощущаем.

Могу спрогнозировать ещё одни качели с курсом в этом году после того как БД начнутся опять, но наверное не такие сильные.

Вот, почти инсайд :)

Могу спрогнозировать ещё одни качели с курсом в этом году после того как БД начнутся опять, но наверное не такие сильные.

это понятно, сейчас почти дефляцию можем увидеть, потребление обвалилось просто жуть, это очень сильно влияет на курс

у людей тупо нет денег ни на что кроме еды жух и кредитов - а власть продает это в виде роста рубля)))

еще замечу, если есть инсайд, день победы будет испорчен? или все таки потом)))

когда союз разваливали , либерастня очень высмеивала госплан и соцпланирование. неужто дошло, что оно необходимо? :)

Любую модель планирования губит менеджмент. Менеджеры у нас всё те же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...