rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вроде ещё в декабре говорили что весной к 50 вернется, не бином ньютона же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вроде ещё в декабре говорили что весной к 50 вернется, не бином ньютона же... В декабре разное говорили. И про 200 в том числе. Вот интересно если курс упадет ниже курса, по которому кому-то из валютных ипотечников зафиксировали кредит, будут митинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 если не было б известно, что упадет ниже, им бы не зафиксировали... а зафиксировали вроде на 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 если не было б известно, что упадет ниже, им бы не зафиксировали... а зафиксировали вроде на 40? Ну я лично, не верю, что кто-то мог бы знать, что почем будет не то что через полгода, а через месяц. Те кто сказал, что в апреле будет 50, просто угадали. Это как история про брокера (может она тут была), что он разослал 1000 потенциальным богатым клиентам противоположные прогнозы, потом тем 500, у которых прогнозы сбылись снова разослал противоположные. И так несколько раз, в итоге пришел к оставшимся десяти и сказал, ну вот смотрите, 100% моих прогнозов сбываются и получил деньги в управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Знать конечно никто не мог, все по-разному оценивали ситуацию, и кто-то оценил ближе к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сложно ответить на вопрос к какой реальности? думаю многие кто посмотрел на это все, поняли что курс очень легко регулируем и окончательно ушли в валюту наоборот товары то все фактически стоят производную от валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 сложно ответить на вопрос к какой реальности? К реальной реальности, которую мы видим и ощущаем. Могу спрогнозировать ещё одни качели с курсом в этом году после того как БД начнутся опять, но наверное не такие сильные. Вот, почти инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 К реальной реальности, которую мы видим и ощущаем. Могу спрогнозировать ещё одни качели с курсом в этом году после того как БД начнутся опять, но наверное не такие сильные. Вот, почти инсайд это понятно, сейчас почти дефляцию можем увидеть, потребление обвалилось просто жуть, это очень сильно влияет на курс у людей тупо нет денег ни на что кроме еды жух и кредитов - а власть продает это в виде роста рубля))) К реальной реальности, которую мы видим и ощущаем. Могу спрогнозировать ещё одни качели с курсом в этом году после того как БД начнутся опять, но наверное не такие сильные. Вот, почти инсайд еще замечу, если есть инсайд, день победы будет испорчен? или все таки потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 когда союз разваливали , либерастня очень высмеивала госплан и соцпланирование. неужто дошло, что оно необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 когда союз разваливали , либерастня очень высмеивала госплан и соцпланирование. неужто дошло, что оно необходимо? Любую модель планирования губит менеджмент. Менеджеры у нас всё те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.