Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 это моя мечта))) При такой динамике укрепления рубля на следующей неделе и 50 рублей за евро возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 При такой динамике укрепления рубля на следующей неделе и 50 рублей за евро возможно 300 уже заработал)) теперь главное чтобы обратно не полетели))) я могу ошибаться но это похоже на вытряхивание валюты из карманов населения и компаний импортеры думаю начнут банкротиться, спрос на валюту еще больше упадет если предположить что государство заинтересовано в развитии внутреннего производства то сейчас совершается ошибка а если взять как константу эмбарго на нефть то все действия верные вот скоро увидим, цб откупает прямо сейчас валюту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я могу ошибаться но это похоже на вытряхивание валюты из карманов населения и компаний импортеры думаю начнут банкротиться, спрос на валюту еще больше упадет если предположить что государство заинтересовано в развитии внутреннего производства то сейчас совершается ошибка а если взять как константу эмбарго на нефть то все действия верные вот скоро увидим, цб откупает прямо сейчас валюту ЦБ уже второй день не выдает РЕПО, но банки продолжают играть на понижение, т.к. большую часть валюты с РЕПО они тут же продавали, теперь им интересно купить валюту по низкому курсу чтобы вернуть РЕПО. Реакция на рынке будет продолжатся думаю ещё с неделю. На таких скачках курса на рынке останутся единицы компаний: импортеры сейчас вынуждены продавать за 56 то что покупали по 60-63, внутреннее производство вновь становится не конкурентным. Сбываются мечты Троцкого - Россия превращается в пустыню с белыми неграми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 давайте свой прогноз по дну по валюте, мой по евро - 50 рублей, ниже не пойдет))))) ЦБ уже второй день не выдает РЕПО, но банки продолжают играть на понижение, т.к. большую часть валюты с РЕПО они тут же продавали, теперь им интересно купить валюту по низкому курсу чтобы вернуть РЕПО. Реакция на рынке будет продолжатся думаю ещё с неделю. На таких скачках курса на рынке останутся единицы компаний: импортеры сейчас вынуждены продавать за 56 то что покупали по 60-63, внутреннее производство вновь становится не конкурентным. Сбываются мечты Троцкого - Россия превращается в пустыню с белыми неграми а потом мы можем увидеть нефть по 100 и евро по 100, так как рынок сожмется в разы Репо вроде уже 36 из 50 выдали, осталось чуть чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Растет курс - плохо. Падает - тоже плохо. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Растет курс - плохо. Падает - тоже плохо. Странно... наоборот отлично все))) для спекулянтов))) плохо для производственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Растет курс - плохо. Падает - тоже плохо. Странно... Плохо не то, что он растет и падает, а то, что его так сильно мотает туда-сюда. Планировать что-то тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Плохо не то, что он растет и падает, а то, что его так сильно мотает туда-сюда. Планировать что-то тяжело. люди просто сидят и смотрят, так как горизонт планирования не ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 люди просто сидят и смотрят, так как горизонт планирования не ясен Вот! А ведь ещё Булгаков писал "для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нет не просто сидят и смотрят, а ждут каждый своих флажков... спекулянты они и есть спекулянты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.