profus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на третий круг вышли? точно знаю, если куплю, уйдут в ноль все валюты... никакие молитвы Алоха не помогут... опрокинуть бакс окончательно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 на третий круг вышли? точно знаю, если куплю, уйдут в ноль все валюты... никакие молитвы Алоха не помогут... опрокинуть бакс окончательно? ) ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 нет... буду придерживаться принципа не вмешательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пересчитывание долларов полезно для суставов . Покупать и пересчитывать можно ежедневно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 52,35 56,25 свиста не слышно только, еще бы пендюлей им и углеводороды за рубли втюхивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 52,35 56,25 свиста не слышно только, еще бы пендюлей им и углеводороды за рубли втюхивать супер, евро 55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в обменниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в обменниках? это моя мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 супер, евро 55) слетит ниже доллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.