Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Туборг то есть фактически вы признаете что курс не рыночный, он регулируется ЦБ и также будет регулирован тогда и куда это будет нужно власти

Прошу прощения, что такое в вашем представлении «рыночный»? Щас есть спрос, есть предложение, где-то они сходятся. Что тут не рыночного?

ЦБ делает какие-то движения? А почему пиндосии и гейропе это можно, а нам нет?

Не ну можно верить в рыночные механизмы в 17 лет.

Еще можно было в начале 90, когда шаман разрушил деревню и понаехали конкистадоры впаривать нам бусы за земли.

Ну на автору среди подержанных машин рыночное ценообразование, т к этот рынок нахрен никому не нужен.

Но чтоб в зрелом возрасте верить что критичные для государства вещи должны полностью регулироваться рыночными механизмами? Когда индейцы ведутся и делают так, то залетный голубой человек типа Сороса рушит не угодный рынок, поэтому от него надо защищаться.

7 апреля: ЦБ влило в РЕПО ещё 3 ярда баксов... под 1,14 % годовых...

седня евры покупать или до завтра подождать?

Прошу прощения, что такое в вашем представлении «рыночный»? Щас есть спрос, есть предложение, где-то они сходятся. Что тут не рыночного?

ЦБ делает какие-то движения? А почему пиндосии и гейропе это можно, а нам нет?

Не ну можно верить в рыночные механизмы в 17 лет.

Еще можно было в начале 90, когда шаман разрушил деревню и понаехали конкистадоры впаривать нам бусы за земли.

Ну на автору среди подержанных машин рыночное ценообразование, т к этот рынок нахрен никому не нужен.

Но чтоб в зрелом возрасте верить что критичные для государства вещи должны полностью регулироваться рыночными механизмами? Когда индейцы ведутся и делают так, то залетный голубой человек типа Сороса рушит не угодный рынок, поэтому от него надо защищаться.

я бы начал откупать, но каждый сам решает, у меня тупо нет рублей

я бы начал откупать, но каждый сам решает, у меня тупо нет рублей

а у меня тупо нет валюты :D  :P и не будет до поездки куда-нибудь. скорее всего это будут юани :)

Я бы подождал, посмотрел что будет делать ЦБ в ближайшие дни. 

Короткие РЕПО на 7 дней банкам особо не интересны, из-за нормативов ЦБ много возни.

Сегодня при предложении по РЕПО в 3 ярда, сделок прошло всего на 1,416

а у меня тупо нет валюты :D  :P и не будет до поездки куда-нибудь. скорее всего это будут юани :)

Не ходовая валюта. Нет смысла брать в Москве, курс будет не айс.

Я бы снимал юани на месте с дебетовки ТКС или Кукурузы Евросети.

Я бы подождал, посмотрел что будет делать ЦБ в ближайшие дни.

Короткие РЕПО на 7 дней банкам особо не интересны, из-за нормативов ЦБ много возни.

Сегодня при предложении по РЕПО в 3 ярда, сделок прошло всего на 1,416

да мне не фарцевать, а лодку оплатить. Соотв вопрос стоит сегодня или завтра. Но видимо седня не дойду, так что он отпал сам собой :)

да мне не фарцевать, а лодку оплатить. Соотв вопрос стоит сегодня или завтра. Но видимо седня не дойду, так что он отпал сам собой :)

На завтра вырисовывается ещё просадка. Примерна 1 рубль по евро.

PS а зачем куда то ходить? В инет-банке же можно купить

На завтра вырисовывается ещё просадка. Примерна 1 рубль по евро.

PS а зачем куда то ходить? В инет-банке же можно купить

весело живется в России

и продать нечего?

пока не хочется

весело живется в России

По баксу аналитики уже и до 48 прогноз дают:

Директор по исследованиям и аналитике Промсвязьбанка Николай Кащеев: 

«Доллар, вероятно, останется в коридоре от 48 до 55 руб. Но это надолго. В дальнейшем, скорее всего через год, все же стоит ждать ослабления рубля. Экономическая ситуация не самая лучшая, бороться с ней будут, например, проводя бюджетные вливания и эмиссии, таким образом повышая объем рублевой ликвидности. Кроме того, может возобновиться отток капитала, а цены на нефть вновь могут упасть. С валютой сейчас лучше ничего не делать. Возможные колебания подходят для спекулянтов, но большинству людей что-то предпринимать уже не время».

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...