-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Коротко и понятно не объясню, читай Хазина. С 80-х годов накачивают спрос кредитами, но эти возможности уже исчерпаны. Дальше так жить нельзя, а как можно никто не знает. думаю еще 20-30 лет такое будет продолжаться либо будет война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Коротко и понятно не объясню, читай Хазина. С 80-х годов накачивают спрос кредитами, но эти возможности уже исчерпаны. Дальше так жить нельзя, а как можно никто не знает. мозги поправить. сейчас главная цель - срубить бабла. а надо, например, сделать мир лучше. это так утрировано ок, лично несет ответственность Путин В. В., Медведев Д.А., Шувалов, Сечин, Дворкович, Набиуллина, Вайншток, Задорнов и я могу долго продолжать, десятки фамилий и свою не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.odnako.org/blogs/npz-bez-russkih-istoriya-litovskoy-neftepererabotki-kak-primer-dlya-serbii/ НПЗ без русских. История литовской нефтепереработки как пример для Сербии интересная инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 еще чтобы понять что такое газпром найдите вторую в мире компанию по добыче газа а затем сравните штаты компанийа как еще реализовать социалистическую справедливость?... вас не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мозги поправить. сейчас главная цель - срубить бабла. а надо, например, сделать мир лучше. это так утрировано и свою не забудь у меня нет рычагов воздействия на политику развития нефтяных компаний, так что не нужно грязи а как еще реализовать социалистическую справедливость?... вас не поймешь... то есть если я вас правильно понял вы хотите объяснить низкую эффективность газпрома тем что эта компания нам всем газ бесплатно поставляет? себе в убыток? или тем что ее штат спецом раздут чтобы устроить всех своих А чего не 50-70? а еще есть рынки на которые можно сбывать товары и где их будут потреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Коротко и понятно не объясню, читай Хазина. С 80-х годов накачивают спрос кредитами, но эти возможности уже исчерпаны. Дальше так жить нельзя, а как можно никто не знает.известно канешно - натуральным хозяйством...то есть если я вас правильно понял вы хотите объяснить низкую эффективность газпрома тем что эта компания нам всем газ бесплатно поставляет? себе в убыток? или тем что ее штат спецом раздут чтобы устроить всех своихвторое теплее... "как вы выросли Киса!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 только платит за эту соцсправедливость в отношении 30 тыс человек вся РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 там 30 и там 30... и так вся Россия.. все довольны, кроме... Алекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 там 30 и там 30... и так вся Россия.. все довольны, кроме... Алекса у нас разный взгляд на то как бизнес должен работать и ради чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у нас разный взгляд на то как бизнес должен работать и ради чегоработать должен бизнес!... абсолютно согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.