land Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 анализаторы, блин. как можно анализировать не имея практически никакой информации кроме эмоций. есть направление движения - избавление экономики от доллара. на этом пути и горы и ямы, но если дойти, то доллару пи....ц. если не дойти, тоотоже самое России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Помница одному моему знакомому держателю ммм в поезде тетечка, приближенная к власти, сообщила, что на днях у них начнутся проблемы.... Он не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне кажется всё дело в валютных РЕПО ЦБ Смотрим на график Форекс и накладываем на на него итоги торгов по РЕПО - смотрим что начинает происходить с валютой с без чего 17-00. Приближенные к ЦБ банки начинают скидывать полученную валюту http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=repofx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 сегодня где-то видел пункт ммм, подивился недавно сравнивали с графиком нефти, потом было удивление. думаю с репо будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 анализаторы, блин. как можно анализировать не имея практически никакой информации кроме эмоций. есть направление движения - избавление экономики от доллара. на этом пути и горы и ямы, но если дойти, то доллару пи....ц. если не дойти, тоотоже самое России не дойдут, не переживай, это невозможно сделать и таких примеров кроме северной кореи нет, вам нравится как люди там живут? к этому стремимся? если валюта будет дешевая ее начнут скупать всегда, а если запретят хождение то будет черный рынок а если будут заставлять продавать валютную прибыль то будет каскад прослоек выстроен и вся прибыль в зоне евро останется и никакие запреты людей не остановят, потому что деньги которые нельзя потратить никому не нужны как и страна с чередой запретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тебя посодют, а ты не воруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не дойдут, не переживай, это невозможно сделать и таких примеров кроме северной кореи нет, вам нравится как люди там живут? к этому стремимся? если валюта будет дешевая ее начнут скупать всегда, а если запретят хождение то будет черный рынок а если будут заставлять продавать валютную прибыль то будет каскад прослоек выстроен и вся прибыль в зоне евро останется и никакие запреты людей не остановят, потому что деньги которые нельзя потратить никому не нужны как и страна с чередой запретов а я надеюсь,что дойдут. у каждого своя вера ты перечислил только запретительные меры, а я вижу в действии другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а я надеюсь,что дойдут. у каждого своя вера ты перечислил только запретительные меры, а я вижу в действии другие например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 дорогу осилит идущий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 К сожалению в 2017 году доллар резко вырастет к рублю.... К счастью это произойдет в результате деноминации доллара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.