Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

анализаторы, блин. как можно анализировать не имея практически никакой информации кроме эмоций. есть направление движения - избавление экономики от доллара. на этом пути и горы и ямы, но если дойти, то доллару пи....ц. если не дойти, тоотоже самое России

Помница одному моему знакомому держателю ммм в поезде тетечка, приближенная к власти, сообщила, что на днях у них начнутся проблемы.... Он не поверил

Мне кажется всё дело в валютных РЕПО ЦБ

Смотрим на график Форекс и накладываем на на него итоги торгов по РЕПО - смотрим что начинает происходить с валютой с без чего 17-00. Приближенные к ЦБ банки начинают скидывать полученную валюту 

http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=repofx

ФОРЕКС.JPG

ФОРЕКС.JPG

post-4666-0-33244400-1428341057_thumb.jp

сегодня где-то видел пункт ммм, подивился

недавно сравнивали с графиком нефти, потом было удивление. думаю с репо будет тоже самое

анализаторы, блин. как можно анализировать не имея практически никакой информации кроме эмоций. есть направление движения - избавление экономики от доллара. на этом пути и горы и ямы, но если дойти, то доллару пи....ц. если не дойти, тоотоже самое России

не дойдут, не переживай, это невозможно сделать и таких примеров кроме северной кореи нет, вам нравится как люди там живут? к этому стремимся?

если валюта будет дешевая ее начнут скупать всегда, а если запретят хождение то будет черный рынок

а если будут заставлять продавать валютную прибыль то будет каскад прослоек выстроен и вся прибыль в зоне евро останется и никакие запреты людей не остановят, потому что деньги которые нельзя потратить никому не нужны как и страна с чередой запретов

не дойдут, не переживай, это невозможно сделать и таких примеров кроме северной кореи нет, вам нравится как люди там живут? к этому стремимся?

если валюта будет дешевая ее начнут скупать всегда, а если запретят хождение то будет черный рынок

а если будут заставлять продавать валютную прибыль то будет каскад прослоек выстроен и вся прибыль в зоне евро останется и никакие запреты людей не остановят, потому что деньги которые нельзя потратить никому не нужны как и страна с чередой запретов

а я надеюсь,что дойдут. у каждого своя вера :P  ты перечислил только запретительные меры, а я вижу в действии другие

а я надеюсь,что дойдут. у каждого своя вера :P  ты перечислил только запретительные меры, а я вижу в действии другие

например

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...