Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Проплатил сегодня универ. Ссуки, не проводят платёж, держат в необработаных удержав по ЦБкурсу.

Хотят видать на курсе сыграть. Завтра звоню банк если не проведут.

Урроды.

Проплатил сегодня универ. Ссуки, не проводят платёж, держат в необработаных удержав по ЦБкурсу.

Хотят видать на курсе сыграть. Завтра звоню банк если не проведут.

Урроды.

А смысл? По нормативам до одного рабочего дня от даты следующей от подачи распоряжения

А смысл? По нормативам до одного рабочего дня от даты следующей от подачи распоряжения

Раньше тиньков таковым не баловался. Всегда в будни проводил в течении 2-4 часов.

Хотя может я сегодня слишком поздно распоряжение отправил.

Ладно. Ждем завтра - день  :)

Хотя и в понедельник уверен что не слишком крона поднимется  :D

Раньше тиньков таковым не баловался. Всегда в будни проводил в течении 2-4 часов.

Хотя может я сегодня слишком поздно распоряжение отправил.

Ладно. Ждем завтра - день  :)

Хотя и в понедельник уверен что не слишком крона поднимется  :D

ТКС с начала года ваапще что-то придерживать стал - компенсацию за межбанк при пополнении вклада теперь не позднее следующего рабочего дня начисляют. 

налоговый период заокнчился, нефть падает, смотрим за рублем, было бы здорово если он устаканится 65 за евро и будет хоть 2-3 месяца на это цифре

поскольку государству намечено сбыть зелень, то сделать это надо по максимально выгодному курсу. Думаю еще пару раз будем наблюдать скачки. с последующими откатами. А когда от пиндолларов в звр избавятся, тогда он и упадет. (очень этого хочется) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...