Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Саша, я когда в конце прошлого года при истериках, предсказала что к концу марта устаканятся ближе к 50 руб/$ и 60руб/евро, надо мной разве что у виска не крутили скорее будет 60/65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Саша, я когда в конце прошлого года при истериках, предсказала что к концу марта устаканятся ближе к 50 руб/$ и 60руб/евро, надо мной разве что у виска не крутили то есть вы были в курсе что война начнется? буду теперь следовать вашим советам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 скорее будет 60/65 Сергей, ну при том что был 35/50, мне кажется не смертельно)) Ну и поживем увидим, я всяко разно почти продула коллекционный виски Человек с которым поспорила предрекал к концу марта вилку 45-55 доллар, 60-65 евро, я обещала проставиться если сбудется (ну и вообще почему бы не пропустить бокал хорошего виски с хорошим человеком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хз. мне вот кажется что самое время вечнозеленым запастись если есть бабки свободные. Сергей, ну при том что был 35/50, мне кажется не смертельно)) Ну и поживем увидим, я всяко разно почти продула коллекционный виски Человек с которым поспорила предрекал к концу марта вилку 45-55 доллар, 60-65 евро, я обещала проставиться если сбудется (ну и вообще почему бы не пропустить бокал хорошего виски с хорошим человеком ) гы. я на январь летом прогнозировал 42 за доллар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 то есть вы были в курсе что война начнется? буду теперь следовать вашим советам))) Скажет так, что мне иногда по работе приходиться общаться с людьми из генштаба и военторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скажет так, что мне иногда по работе приходиться общаться с людьми из генштаба и военторга ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) расмешили)))))))))))они вам про войну в Йемене рассказали? хз. мне вот кажется что самое время вечнозеленым запастись если есть бабки свободные. гы. я на январь летом прогнозировал 42 за доллар))) я бы щас если бы были бабки тоже тариф бы валюту, рублей нет вот проблема обратите внимание сколько стоят хаты на таком курсе)))) мы все снова богаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) расмешили)))))))))))они вам про войну в Йемене рассказали? Таки я рада что Вам смешно Я вообще о войне не люблю говорить, а уж задавать эти вопросы генералу кмк глупо , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 обратите внимание сколько стоят хаты на таком курсе)))) мы все снова богаты))) это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 это ты о чем? рубль растет, хаты в рубле, в валюте дорожают и снова как за бугром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 рубль растет, хаты в рубле, в валюте дорожают и снова как за бугром))) только не продаются нифига. а так да. (заешь как в анекдоте что в теории я миллионер а по факту дома две @@@ди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.