chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вообще мечта это ИП на усн)) Мечта - это ИП на патенте. А когда перевалил чуток за нормы патента, вот тут и наступает засада: Что взять? Но всё конечно зависит от самой специфики бизнеса. Мне приходилось иметь ООО чтоб закупать койчаго за бугром., а сколько гимороя было чтоб начать торговую деятельность в Белоруссии. Ладно - это теперь не мои заботы. у ИП есть маленькая пакость в виде отчислений в ПФР которые должны отчислятся независимо от того идет движуха или нет, жирный минус считаю Это да. Есть ИП - значит работаешь, а если работаешь = плати пенсионку свою. Ха. А Оная сейчас не маленькая :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ой таааа. И чё? Поговорить даже нельзя? Сразу надо помидорами забрасывать? Вы прям не аналитег и не диванный воин не аналитик точно. И поэтому сильно завидую. Хочу тоже научиться предсказывать курсы валют. Вот бы тут люди раскладки подкрепляли информацией, откуда такие выводы, я бы опыта поднабрался. Глядишь бы, на равных предсказывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не аналитик точно. И поэтому сильно завидую. Хочу тоже научиться предсказывать курсы валют. Вот бы тут люди раскладки подкрепляли информацией, откуда такие выводы, я бы опыта поднабрался. Глядишь бы, на равных предсказывал))) Да ладно. Я вот к примеру ни когда не верил что евро должно стоить 110 рублей и ржал когда тут постил банковскую истерику с цифрами на табло. Вера тоже сильная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Алекс, ответ у севы 777. кроме того не хочу отвечать личным имуществом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да ладно. Я вот к примеру ни когда не верил что евро должно стоить 110 рублей и ржал когда тут постил банковскую истерику с цифрами на табло. Вера тоже сильная штука ну так евро и не стоит 110. И бакс не сто, как предсказывали на март))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну предсказывали те кто их (евро/доллАры) скупал по 85/75 рублей за штуку, по типу купи сейчас - завтра подорожает, а теперь воллосся рвут небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну предсказывали те кто их (евро/доллАры) скупал по 85/75 рублей за штуку, по типу купи сейчас - завтра подорожает, а теперь воллосся рвут небось не, путина клянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 не, путина клянут Конечно За то, что купили по 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кто там собирался обклеивать зеленкой туалет Лето скоро, войны на в мусульманском мире. Нефть нафиг никому не нужна, танки по воздуху будут летать Далар еще ниже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да ладно. Я вот к примеру ни когда не верил что евро должно стоить 110 рублей и ржал когда тут постил банковскую истерику с цифрами на табло. Вера тоже сильная штука Саша, я когда в конце прошлого года при истериках, предсказала что к концу марта устаканятся ближе к 50 руб/$ и 60руб/евро, надо мной разве что у виска не крутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.