Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

вообще мечта это ИП на усн))

Мечта - это ИП на патенте. А когда перевалил чуток за нормы патента, вот тут и наступает засада: Что взять?

Но всё конечно зависит от самой специфики бизнеса. Мне приходилось иметь ООО чтоб закупать койчаго за бугром., а сколько гимороя было чтоб начать торговую деятельность в Белоруссии.

Ладно - это теперь не мои заботы.

у ИП есть маленькая пакость в виде отчислений в ПФР которые должны отчислятся независимо от того идет движуха или нет, жирный минус считаю

Это да. Есть ИП - значит работаешь, а если работаешь = плати пенсионку свою.

Ха. А Оная сейчас не маленькая  :angry:

Ой таааа.

И чё? Поговорить даже нельзя? Сразу надо помидорами забрасывать?

Вы прям не аналитег и не диванный воин ;):D

не аналитик точно. И поэтому сильно завидую. Хочу тоже научиться предсказывать курсы валют. Вот бы тут люди раскладки подкрепляли информацией, откуда такие выводы, я бы опыта поднабрался. Глядишь бы, на равных предсказывал)))

не аналитик точно. И поэтому сильно завидую. Хочу тоже научиться предсказывать курсы валют. Вот бы тут люди раскладки подкрепляли информацией, откуда такие выводы, я бы опыта поднабрался. Глядишь бы, на равных предсказывал)))

Да ладно.

Я вот к примеру ни когда не верил что евро должно стоить 110 рублей и ржал когда тут постил банковскую истерику с цифрами на табло.

Вера тоже сильная штука  ;)  :D

Да ладно.

Я вот к примеру ни когда не верил что евро должно стоить 110 рублей и ржал когда тут постил банковскую истерику с цифрами на табло.

Вера тоже сильная штука ;):D

ну так евро и не стоит 110. И бакс не сто, как предсказывали на март)))

Ну предсказывали те кто их (евро/доллАры) скупал по 85/75 рублей за штуку, по типу купи сейчас - завтра подорожает, а теперь воллосся рвут небось  :D

Ну предсказывали те кто их (евро/доллАры) скупал по 85/75 рублей за штуку, по типу купи сейчас - завтра подорожает, а теперь воллосся рвут небось  :D

не, путина клянут :D

Кто там собирался обклеивать зеленкой туалет :P

Лето скоро, войны на в мусульманском мире. Нефть нафиг никому не нужна, танки по воздуху будут летать :D

Далар еще ниже будет :)

Да ладно.

Вера тоже сильная штука  ;)  :D

Саша, я когда в конце прошлого года при истериках, предсказала что к концу марта устаканятся ближе к 50 руб/$ и 60руб/евро, надо мной разве что у виска не крутили :P  :P  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...