Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нужно переименовать тему в "Доллар вперед, назад" и в тему "про это" только их туда на пару с евро надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 уверен, осенью несмотря на цену нефти рубль опустят...рубль скорее привязан к цене нефти относительно уровня госзатрат...вчера читал мнение спеца, он сказал что при такой же цене на нефть мы хорошо жили в 2003-2004 году и рубль был сильнее, но структура госзатрат должна быть другой, при той структуре и объёме затрат который мы имеем, рубль придётся опускать чтобы на доходах от нефти и низком курсе рубля снизить дефицит, я расчитываю на такой сценарий... Тоже склоняюсь, что будут по осени опускать плавно на 20-30% как в январе. В конце 2008г про это все много говорили, и людей как-бы морально к этому подготовили. Теперь все идет по аналогии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну что, 30 рублей не за горами. Понесет ли народ из кубышки сдавать при таком уровне или будут дальше держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я буду держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну что, 30 рублей не за горами. Понесет ли народ из кубышки сдавать при таком уровне или будут дальше держать? Смотря что в кубышке рубли или баксы . Думаю на след неделе опять бакс будет стоить в районе 31.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да что-то колбасит его туда-сюда. Я вот думаю, это ход такой хитрый перед опусканием рубля или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я буду держать +100 Валюту продавать нельзя....единственный инструмент для сохранения средств..в рубль веры нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 C другой стороны, надо посмотреть - рубли на депозите под 15% годовых может и лучше чем доллары в кубышке. Но доллары под 11% лучше рублей под 15... Но надежность банков... И т.п. - тут пространство для думок большое А лучше всего как говорил Туборг хранить деньги "в долгах" Я вот на днях возьму в долг 200 тыс. руб. под 0% годовых (реально около 3%) - плохо чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я верю в валютный депозит и абсолютно не верю в рублёвый... ну нет предпосылок для роста рубля кроме цены нефти и спекуляций.. деньги должны постоянно работать..кубышка менее надёжна чем банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 C другой стороны, надо посмотреть - рубли на депозите под 15% годовых может и лучше чем доллары в кубышке. Но доллары под 11% лучше рублей под 15... Но надежность банков... И т.п. - тут пространство для думок большое А лучше всего как говорил Туборг хранить деньги "в долгах" Я вот на днях возьму в долг 200 тыс. руб. под 0% годовых (реально около 3%) - плохо чтоли... мои долги стремительно сокращаются, поэтому срочно ищу, на что бы еще занять ... времени осталось мало, нужно уже решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.