chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Саша согласитесь отчитываться раз в год или раз в квартал, это таки большая разница, а сейчас с этим сплошным НДС и сдачей с каждой декларацией книги покупок и продаж, мягко говоря ж_па((( Я вот усн могу подготовить отчетность за 1-2 дня- годовую, а НДС в этом квартале буду наверное дней 10 вообще больше ничем другим не заниматься((( Даааа. С эНДээСом полная Ж. Согласен. Про книгу покупок не напоминайте. По вменёнке тоже раз в квартал, но там отчёт - семечки. Запарка бывает по возврату ентого НДСа, когда товар за бугром покупаешь. Был тяжёлый опыт по работе с Белорусами. Благо что теперь от много ушли и отказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И что? УСН отменяет выплаты по налогам? при правильном отношении они не такие ужасные как пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а мне нас рать! я на УСН у меня и усн и осн)))) при правильном отношении они не такие ужасные как пугают на доходах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у меня и усн и осн)))) на доходах? было такое, плюнул и оставил только усн с оборота, поскольку услуги. торговлю закрыл - надоело и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 было такое, плюнул и оставил только усн с оборота, поскольку услуги. торговлю закрыл - надоело и не интересно. если услуги то сам бог велел усн использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 было такое, плюнул и оставил только усн с оборота, поскольку услуги. торговлю закрыл - надоело и не интересно. Тююююю А я то смотрю почему так возрадовался по отчетности, а тут услуги. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вообще мечта это ИП на усн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вообще мечта это ИП на усн)) и это прходил Тююююю А я то смотрю почему так возрадовался по отчетности, а тут услуги. Ясно. каждый занимается тем, на что способен и к чему есть склонность. можно и под пальмой лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 и это прходил каждый занимается тем, на что способен и к чему есть склонность. можно и под пальмой лежать почему с ИП на ООО перешли? что подвигло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у ИП есть маленькая пакость в виде отчислений в ПФР которые должны отчислятся независимо от того идет движуха или нет, жирный минус считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.