Перейти к содержанию

Доллар, вперед.

alox

Рекомендуемые сообщения

Саша согласитесь отчитываться раз в год или раз в квартал, это таки большая разница, а сейчас с этим сплошным НДС и сдачей с каждой декларацией книги покупок и продаж, мягко говоря ж_па(((

Я вот усн могу подготовить отчетность за 1-2 дня- годовую, а НДС в этом квартале буду наверное дней 10 вообще больше ничем другим не заниматься(((

Даааа. С эНДээСом полная Ж. Согласен. Про книгу покупок не напоминайте.  :wacko:

По вменёнке тоже раз в квартал, но там отчёт - семечки. Запарка бывает по возврату ентого НДСа, когда товар за бугром покупаешь. Был тяжёлый опыт по работе с Белорусами. Благо что теперь от много ушли и отказались.

у меня и усн и осн))))

на доходах?

было такое, плюнул и оставил только усн с оборота, поскольку услуги.  торговлю закрыл - надоело и не интересно.

было такое, плюнул и оставил только усн с оборота, поскольку услуги.  торговлю закрыл - надоело и не интересно.

если услуги то сам бог велел  усн использовать

Тююююю

А я то смотрю почему так возрадовался по отчетности, а тут услуги.

Ясно.

вообще мечта это ИП на усн))

и это прходил  :)

Тююююю

А я то смотрю почему так возрадовался по отчетности, а тут услуги.

Ясно.

каждый занимается тем, на что способен и к чему есть склонность. можно и под пальмой лежать ;)

и это прходил  :)

каждый занимается тем, на что способен и к чему есть склонность. можно и под пальмой лежать ;)

почему с ИП на ООО перешли? что подвигло 

у ИП есть маленькая пакость в виде отчислений в ПФР которые должны отчислятся независимо от того идет движуха или нет, жирный минус считаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...