chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 налоговый период. ща будет отскок. Кто не успел тот опоздал. Не напоминай мне о налоговом периоде. У меня в апреле круги ада отчетность А евро не бери, рано пока. Вот когда Греция отскочит от еврика, тогда можно А то потом будел волося рвать как АндрейкаП, он доллАры по 80 видать купил, а теперь с хатой в реутове видать не лады из-за курса. Жалко бакс по полтосу сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не напоминай мне о налоговом периоде. У меня в апреле круги ада отчетность А евро не бери, рано пока. Вот когда Греция отскочит от еврика, тогда можно А то потом будел волося рвать как АндрейкаП, он доллАры по 80 видать купил, а теперь с хатой в реутове видать не лады из-за курса. Жалко бакс по полтосу сдавать я не инвестировать. Я тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я не инвестировать. Я тратить цены на все такое что рука не поднимается)) брюха копейка за 1.6 млн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 цены на все такое что рука не поднимается)) брюха копейка за 1.6 млн))я не о том. Я про покупку евро. А так да. Тоже видел новую цену на единичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не напоминай мне о налоговом периоде. У меня в апреле круги ада отчетность А евро не бери, рано пока. Вот когда Греция отскочит от еврика, тогда можно А то потом будел волося рвать как АндрейкаП, он доллАры по 80 видать купил, а теперь с хатой в реутове видать не лады из-за курса. Жалко бакс по полтосу сдавать А мне уже сейчас НДС снится в кошмарах(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мне уже сейчас НДС снится в кошмарах(((( а мне нас рать! я на УСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 а мне нас рать! я на УСН И что? УСН отменяет выплаты по налогам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Какие тут все аналитики на форуме, прямь оторопь берет... Что ж вы не тем занимаетесь, аналитики довольно неплохо зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ой таааа. И чё? Поговорить даже нельзя? Сразу надо помидорами забрасывать? Вы прям не аналитег и не диванный воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 И что? УСН отменяет выплаты по налогам?Саша согласитесь отчитываться раз в год или раз в квартал, это таки большая разница, а сейчас с этим сплошным НДС и сдачей с каждой декларацией книги покупок и продаж, мягко говоря ж_па(((Я вот усн могу подготовить отчетность за 1-2 дня- годовую, а НДС в этом квартале буду наверное дней 10 вообще больше ничем другим не заниматься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.