la-mero Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вот я не могу отличить у себя дома доллары купленные по 30 руб. от долларов по 60 руб. Наверно, надо было подписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вот я не могу отличить у себя дома доллары купленные по 30 руб. от долларов по 60 руб. Наверно, надо было подписывать. проще разного цвета покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вот я не могу отличить у себя дома доллары купленные по 30 руб. от долларов по 60 руб. Наверно, надо было подписывать.так и хорошо... однородно на стене смотреться будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Так? проще разного цвета покупать сотки по 30, другие - по убывающей номинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Евро медленно но уверенно сегодня целый день растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Евро медленно но уверенно сегодня целый день растет нефть 53,55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 нефть 53,55))) А почему тогда евро менее 100 рублей?! Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А почему тогда евро менее 100 рублей?! Непорядок! 100 тока на панике наверное реально либо если будет эмбарго на экспорт нефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 100 тока на панике наверное реально либо если будет эмбарго на экспорт нефти ИМХО нынче курс больше зависит от объема валютных РЕПО Под 1,82% годовых и я бы евро взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ИМХО нынче курс больше зависит от объема валютных РЕПО Под 1,82% годовых и я бы евро взял а я считаю что снижение импорта держит рубль, нет спроса на валюту, у меня одна компания импортер, таможни пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.